Опубликовано 6 Январь, 2021 - 15:10

👁 В эру цифровизации почти всех благ и возможностей уход за глазами очень важен особенно для девушек, которые помимо деятельности деловой очень любят ухаживать за собой и украшать свою внешность.

👁 После самого первого применения эмульсии от совсем мне неизвестного бренда я осталась в очень довольном расположении. Кожа вокруг глаз стала увлажнённой, ресницы и брови стали выглядеть ухоженными, а общий дискомфорт глаз перестал так сильно беспокоить.

👁 Давно мне не встречались продукты, которые подарят положительную эмоцию, а эта эмульсия первая после длительного периода, поэтому я решила поделиться своей находкой.

Первое, что хочется исследовать, так это состав (на фото).

Как видите, он полностью натуральный.

👁 Мне не нравится, что при попадании эмульсии в глаз, уголок начинает немного раздражаться, но это нормально для любого средства.

👁 Средство обещает избавление от всех недугов глаз, но у меня кожа вокруг глаз стала более увлажнённой, мелкие прыщики и ранки начали затягиваться быстрее, ресницы стали объемными, то есть не крепче, не толще, а именно волосинки выше подняты. Вполне, что такой эффект остаётся после установки/снятия линз. Я наносила сначала на указательный палец, а после от внешнего уголка глаза к внутреннему.

👁 Интересное средство с приятным эффектом, советую к приобретению.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Объемные ресницы
Недостатки
  • Не обнаружила
chaliseflowersрекомендует