Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 17:48

несколько раз
    110 руб

Моя младшая дочь очень любит водные процедуры с самого рождения. Поэтому по приездн домой у нас встал вопрос выбора средства для купания. Твердому мылу я не очень доверяю, потому что оно сушит кожу, даже детское.

Мы перепробовали много чего - и Джонсонс, и "Бобхен", и "Солнце и луна". В принципе, никакое из них не вызывало реакций. Но больше всего мне понравилась продукция "Невской косметики" - линейка "Ушастый нянь".

Я осталамь очень довольна стиральным порошком этой серии, поэтому без опасений взяла жидкое средство для купания "Ушастый нянь" с экстрактом винограда и алоэ.

Оно подходит не только для мытья тела, а и головы, что очень удобно. Бутылочка 250 мл устойчивая, легко открывается даже одной рукой - мамы, которым часто приходится купать деток в одиночку, меня поймут! Пенка нежная, обильная.

Запах у средства очень приятный, не химозный. Кожу совсем не сушит, поэтому я не мажу ребенка после возных процедур ни кремом, ни маслом. Но конечно, каждый день мылить малыша не стоит, как по мне. Я пользуюсь средством 2 раза в неделю, в остальное время просто купаю в теплой воде.

Цена у средства весьма приятная - в интернет-магазине с доставкой на дом я покупала за 110р.

Одним словом, я довольна. Хорошая уходовая косметика для деток.

Достоинства
  • *Многофункциональное
  • -удобный флакон
  • Не вызывает раздражения
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и смягчает
  • Хорошее качество за небольшие деньги
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • ! не нашла
waman85рекомендует
19.02.2019
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
С уважением, специалист по детской косметике.