Добрый день. Когда у меня появился ребенок. Встал вопрос. Какое же средство, выбрать для ребенка. Пол года я перебирала, пенки, гели. Разные составы и травы. Но всегда находилось огорчение. На одно средство, появилось раздрожение. На другое, быстрый расход. И так по кругу. Резкие или слишком сладкие запахи. При подадание в глаза. Жжение. После чего, ребенок боялся мыться в ванной. Последнее мое знакомство. Средство для купания младенцев Ушастый нянь С экстрактами алоэ вера и белого винограда, с 0 месяцев .
Очень приятный запах .Кожа ребенка, приняла это средство на ура!!! Я сама опробовала на себе. При попадание в глаза. А у меня такая же проблема, как и у ребенка. Жжение до слез. Но на удивление. Даже малейшего намека, на дискомфорт. Я не обнаружила. Отлично пенится. Хоть и считается. Что если содержимое жидкое. Увеличивается расход. Но это не правда. Достаточно совсем чуть-чуть.
Голову промывает отлично. Запах сохраняется на волосах. Достаточно долго. Я очень довольна этим средством. Рекомендую.