Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 10:16

Приветсвую всех! Хочу рассказать о зимнем стеклоомывателе ALFA LUX -22, который я купила на прошлой неделе. Мне понравилось это средство, теперь буду пользоваться постоянно.

Дело в том, что у меня проблемы с желудком и иногда тошнит по утрам. Мне и так бывает плохо, а если еще вдыхать резкий запах стеклоомывателя, становится просто невыносимо. Дорога до работы превращается в ад. В прошлом году я промучилась, но сейчас уже задумалась, что надо решать проблему.

Мне очень помог продавец в автомагазине биби, он сразу предложил мне этот стеклоомыватель, когда я попросила найти что-то без резкого запаха. И я взяла попробовать одну канистру. Ни разу не слышала о таком средстве, но мне продавец рассказал о его свойствах, сказал что стеклоомыватель протестирован и качество хорошее.

Пользуюсь уже пару недель, пока сильных морозов не было, но при температуре -10 все ок. Вообще в этом стеклоомывателе есть компонент, который не дает образовываться ледяной пленке и защищает щетки от обмерзания. так что и при более низких температурах справится, на канистре написано до -30

В общем самый весомый плюс - это средство почти не пахнет. Ну так, еле уловимый запах и не более того.

Yano4ka77рекомендует