Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 23:11

Всем привет

✅Хочу рассказать о своем опыте употребления Сибирской клетчатки. Клетчатку я использовала,в качестве дополнительного инструмента для похудения, ускорения метаболизма и снижения чувства голода.

✅Клетчатка довольно мелкого помола, по консистенции чем- то напоминает отруби коричневого цвета. У клетчатки нет запаха, а вкус похож на отруби.

Состав: Оболочка пшеничного зерна, яблоко плоды сушёные, клюква ягода сушёная, черника ягода сушёная, брусника ягода сушёная, шиповник плоды сушёные.

✅Мне очень нравится состав у клетчатки, он натуральный,в нем нет сахара.

Под закручивающейся крышкой была защитная мембрана, которая не даёт клетчатке высыхать.

✅На банку приклеена подробная информация о свойствах клетчатки, о том, как ее употреблять: указан состав, данные производителя, условия и сроки хранения.

Клетчатка очень легко пьется с кефиром/йогуртом🥛 или с супом пюре🍵, а вот с соком/компотом🧃 не очень легко пьется, клетчатка начинает образовывать комки. Можно добавлять клетчатку в выпечку например в оладьи, кекс или хлеб.

✅⚡Важное правило⚡

Чтобы организму принести пользу, при употреблении клетчатки, необходимо пить в около 1,5-2 литров воды.❗ Иначе можно заработать закрепительный эффект и будут проблемы со стулом.

Солнечный день28рекомендует
25.09.2022