В первый раз с Joico я познакомилась года два назад, заказав на Амазоне шампунь и кондиционер из серии K-pak, но особой любви у меня с ними не произошло и на смену им пришёл Redken который очень подходил моему типу волос. Спустя некоторое время я опять дала шанс Joico, заказав Joico K-Pak Deep-Penetrating Reconstructor, Joico K-Pak Moisture Intense Hydrator, Joico K-Pak Liquid Reconstructor и Joico K Pak Color Therapy Restorative Oil.
Сегодня герой отзыва Joico K-Pak Moisture Intense Hydrator.
Итак из описания производителя:
Данный продукт окутает каждый ваш волосок так необходимой влагой, избавив от докучающей сухости. К увлажненным волосам вернется былая стойкость и эластичность. Локоны исцелятся от ломкости, станут послушными и сияющими роскошным блеском. Кератин и силикон в составе средства эффективно залечат повреждения волос и восстановят их структуру, сделают волосы мягкими и шелковистыми. Воспользуйтесь интенсивным увлажнителем от Joico, и ваши волосы легко избавятся от сухости и повреждений, став сильными, здоровыми и несказанно красивыми.
От себя: гидратор, это интенсивно увлажняющая маска, отличное средство для сухих волос. Увлажняет, придаёт блеск, волосы становятся живыми, шелковистыми уже во время мытья. Удобная туба, запах салонный, приятный, структура как у жирного густого крема.
НО! Лично я использую его после реконструктора (Joico K-Pak DeePenetrating Reconstructor), самостоятельно наношу редко, так как именно в паре их эффективность намного выше. Наношу на 5-10 минут, иногда думаю что случится чудо и держу минут 20 ))) не прогреваю, просто наношу на волосы, заплетаю в косу и под шапочку, смывается отлично. Использую раз в две недели.
Отличное средство и рекомендую их именно в паре.
По цене могу сказать, что лучше поискать, так как цены на Joico и в Украине и в России не оправдано завышены, мне удалось купить на Амазоне за 5 дол. тубу 250 мл. (это была акция, такая же бывает и на реконструктор).
Вот ссылочка на продавца на Амазоне.