Опубликовано 22 Март, 2016 - 13:54

Здравствуйте!

А вы верите, что при помощи маски для волос можно изменить свои волосы?

Сделать их гораздо лучше, гораздо ухоженнее, отмотать назад покраски и завивки!

Я вот, теперь точно знаю, что можно! При помощи вот такого чудесного средства:

УВЛАЖНИТЕЛЬ ИНТЕНСИВНЫЙ - JOICO

K-PAK Moisture Intense Hydrator Treatment For Dry Damaged Hair

Это средство является гидратором - интенсивным увлажнителем!

Как раз то, что нужно моим волосам, так как от интенсивного питания они становятся более тяжелыми и начинают висеть, как сосульки. А вот интенсивное увлажнение совсем другое дело!

От производителя:

Средство для интенсивного увлажнения и сохранения баланса влаги в истонченных, иссушенных и поврежденных волосах. Насыщает влагой структуру волос, делает их более упругими и эластичными, способствует восстановлению липидного баланса. Волосы более сияющие, податливые, легко расчесываются.

Средство устраняет эффект вьющихся и пушащихся волос. Водородный показатель – 3.5.

В составах я не сильна, но читала отзывы разбирающихся людей. И поняла, что состав этого средства очень хорош!

Он включает в себя много полезных компонентов:

• глицерин, ланолин, алоэ, растительные масла ши, вечерней примулы, гликолипиды, гиалуроновая кислота
  • кератины и протеины

Общая информация:

Внешний вид:

Увлажнитель находится в красивом флаконе-тубе. Выполнен как и вся серия в золотых тонах.

У меня в объеме 250 ml.

Запах:

Аромат средства очень мне нравится, он насыщенный сладкий. Так пахнут только дорогие средства для волос))

Консистенция:

Достаточно легкая, кремовая, белого цвета! Волосы хорошо впитывают средство, поэтому маска абсолютно не течет!

Применение:

Распределить средство по всей длине влажных, промытых волос, после чего расчесать. Оставить для комплексного воздействия на 4 минуты, после чего смыть теплой проточной водой. Средство идеально в сочетании с реконструирующими масками, восстанавливающими шампунями и кондиционерами. Увлажнитель рекомендуется наносить перед реконструирующими средствами на вымытые шампунем и обработанные кондиционером волосы.

Мои впечатления:

Я следую инструкции и наношу увлажнитель после мытья головы, на 5 минут, после смываю. Средство имеет показатель pH - 3,5. Поэтому не следует держать увлажнитель на волосах по 20 минут, так можно получить обратный эффект.

После смывания сразу чувствуется, что волосы как шелковое полотно. Они струятся под водой. Очень приятное ощущение.

Волосы после применения маски преображаются!

• Они становятся напитанными изнутри, блестя!
  • Маска хорошо убирает торчащие антеннки, делает волосы прямыми, гладкими.
  • При этом волосы не теряют своего объема.
  • Маску можно использовать в купе с другими восстанавливающими средствами этой же серии.

Но мне хватает увлажнения и от одного продукта! Тем более, что я использую шампунь и несмываемый уход, в виде бальзама для секущихся кончиков из этой же серии, который моментально убирает все посеченные концы.

Для моих довольно тяжелых волос, маска не стала дополнительным утяжелителем! После ее применения волосы легкие, свежие, даже объемные!

Вывод:

УВЛАЖНИТЕЛЬ ИНТЕНСИВНЫЙ - JOICO - очень эффективное средство для устранения сухости, ломкости и пушистости волос! Средство за одно применение делает волосы более ухоженными, гладкими, шелковистыми!

Нанесла бальзам на волосы и нету посеченных кончиков!Чудеса, да и только!!! Бальзам от Joico!!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
22.03.2016
Хорошая маска, результат впечатляет!
22.03.2016
Вы не первая от кого я слышу положительные отзывы о нем! Теперь точно присмотрюсь 😊
22.03.2016
хорошая маска, я бы попробовала
22.03.2016
роскошная маска, волосы отлично выглядят 😊
22.03.2016
Хорошо, что объем не убирает, мне это важно.)
22.03.2016
Мечтаю познакомиться со средствами этой марки!
22.03.2016
волосы очень хорошо блестят,и дизайн такой роскошный 😊
22.03.2016
Ммм, как я люблю маски для волос, которые вкусно пахнут!!
22.03.2016
Хорошая маска, волосы в отличном состоянии. 😊
Такое оформление красивое!
Шикарная масочка)
22.03.2016
Волосы красивые и ухоженные у вас.Интересная серия средств, надо попробовать.
22.03.2016
маска классная, видно, что волосы ее полюбили))
22.03.2016
😊 Это то, что доктор прописал! От сухости волос очень сложно избавиться, отличное средство для увлажнения волос!
22.03.2016
впервые слышу про эту маску
Я термозащиту от JOICO хочу попробовать 😊
22.03.2016
Эффект потрясающий 😉 нужно обратить внимание на эту фирму, мои волосы очень в увлажнении
22.03.2016
Прекрасный набор средств, волосы выглядят очень здорово 😊
22.03.2016
очень мощное увлажняющее средство ))
22.03.2016
Волосы выглядят ухоженно!Потрясающая маска, заботящаяся о волосах, да еще и не утяжеляет, эххх!
22.03.2016
Какая классная линейка для волос 😂
22.03.2016
волосы великолепно выглядят, такие здоровые и гладкие!
классная маска)
Ну вот, теперь я тоже такую маску хочу. 😂 Волосы у Вас шикарные! ❤️
Очень хороший результат 😊
22.03.2016
у Вас очень красивые и ухоженные волосы! теперь хочу попробовать эту маску 😊
22.03.2016
Ваши волосы выглядят просто восхитительно! ❤️
Крутая маска.
22.03.2016
какая замечательная масочка !
Очень красивые у Вас волосы ❤️
Эта серия давно у меня в хотелках, но всё не доберусь. 😊
22.03.2016
Этот бренд моя мечта! Так давно хочу попробовать))
22.03.2016
Давно хочу попробовать эту шикарную маску 😊 Мне как раз не помешает увлажнение с восстановлением. Но сначала надо докончить хомячьи запасы 😂
22.03.2016
Шикарная маска! Я даже о марке такой не слышала.
Очень красивые волосы ❤️ Я наслышана об этой фирме! Очень хочу попробовать 😊
22.03.2016
Люблю делать маски для волос, эту теперь в планах приобрести, понравилось, что уже после первого применения дает результат
Впечатляющий результат)
Интересно...интересно... после использования маски у волос сохраняется объем, значит это средство подойдет и для меня (точнее для моих тонких волос). 😊
22.03.2016
У Вас очень красивые волосы!
22.03.2016
класс! ваше описание так и подначивает купить себе такую!
23.03.2016
Olgywwka, та же история 😊