Девочки, привет. Начну с того, что я много слышала о специальных капсулах для стирки, но приобрести как-то не решалась из-за чересчур высокой цены. Как-то зашла в "Пятерочку", а там как раз была акция и давали на пробу капсулы Ariel Pods.
Капсулы упакованы в ярко зелёный пакет, там всего 3 капсулы .
Но и на такая упаковка привлекательна и информативна. Покупатель найдет здесь все необходимые сведения о продукте и способе его применения. Капсулы нужно класть прямо в барабан машины вместе с бельем, что очень удобно и просто. 1 стирка = 1 капсула. Но, если вы загружаете более 7 килограммов белья, то потребуются 2 капсулы. Стирать можно при температуре от 20 до 95 градусов.
Капсулы очень красивые, трех цветные и очень приятно держать в руках. Капсулы мягкие на ощупь. Оболочка напоминает желатиновую. Хотя почему напоминает? Наверное, так оно и есть.
Капсула растворяется в воде, образуя небольшую пену.
Как я понимаю, состоят они из стирального геля, пятновыводителя и кондиционера, то есть представляют собой 3 в 1. А значит, для стирки нужна только капсула, ни отбеливатель, ни кондиционер для белья не понадобятся.
Многие жалуются на запах капсул Ariel Pods, считая его слишком резким, сильным и стойким. А мне запах очень нравится. Да, он яркий, свежий, долгое время сохраняется на белье, и я данным фактом весьма довольна.
Теперь о главном - качестве стирки.
Я не ожидала от капсул Ariel Pods такого эффекта. Они отлично отстирывают белье, справляясь даже с очень сильными загрязнениями. С помощью этих капсул я отстирала пятна с вещей, которые были, как мне казалось, безнадежны, но выбросить их не поднималась рука. Капсулы великолепно справляются со своей основной задачей. Белье становится кристалльно чистое, свежее, мягкое, без серого налета, прекрасно поддается глажению. Да еще и пахнет приятно. Так что капсулы Ariel Pods - прекрасное средство. Жаль, что цена столь высока. Но думаю обязательно куплю полноразмерную версию.