Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 00:10

несколько раз

У меня нет особых проблем с кожей головы, кроме сухости от ежедневного мытья (не могу иначе), которая усиливается осенью и зимой. Поэтому я обращаю внимания на средства для для глубокого очищения кожи головы. Моим выбором стал гель русского бренда Myrica из линейки средств «Идерил». Важно то, что средство не содержит гормонов, не вызывает привыкания и синдрома отмены. Эффект я увидела после первого применения. Ушло ощущение сухости, я почувствовала как кожа головы буквально задышала. Гель нужно обязательно смывать шампунем, иначе получится эффект грязных волос из-за его маслянистой консистенции. Объём 150 мл, цена в 1060 рублей оправдана, так как расходуется экономично и эффективен. За месяц пользовалась два раза, решила отложить оставшееся до осени, будет более актуально.
Бонусом гель хорошо справился с легкой, но неприятной аллергической реакцией на плечах. После одного применения все прошло. Если дерматологические проблемы серьёзные, то в линейке есть ещё мыло, твёрдые шампуни и крем. Мне гель понравился больше многих известных аптечных шампуней, которые не оправдали ожиданий.

beauty_storiesрекомендует