Это средство против выпадения волос мне посоветовала парикмахер, после того как я пожаловалась, что у меня ужасно стали лезть волосы после окончания грудного вскармливания, хотя я пила витамины, но сохранить мою львиную гриву не получились.
Купила и начала пользоваться, обязательно сказала использовать исключительно на чистую кожу головы. Пахнет лосьон очень приятно и натурально, состав тоже натуральный, наносить нужно именно на кожу головы, а не на волосы, хотя когда попадал на волосы то ничего плохого не происходило, после нанесения кожу слегка пощипывает, но это только первые пару минут, потом проходит, большой плюс он не жирнит волосы и даже на второй день когда мне раньше приходилось мыть голову, она оставалась довольно свежей и не выглядела жирной. Если пользоваться после каждого мытья головы то результат есть, в лосьоне содержится кофеин который стимулирует микроциркуляцию. Главное не забывать пользоваться и результат обязательно появится, я эффект увидела где-то через две с половиной недели, волосы начали лезть меньше. Мне очень понравился лосьон, главное что деньги потрачены не зря, я очень довольна.
Производитель Италия, объем 150 мл, хватает надолго.