Опубликовано 25 Март, 2019 - 17:12

4,25$

Здравствуйте дорогие читатели!

​​​​​​​​​​​​Как любая уважающая себя девушка (далее волосоманьяк) не могу пройти мимо обещаний сделать меня обладательницей длинной и густой копны красивых, блестящих волос!

Вот и в этот раз не смогла пройти мимо репейной Bio-сыворотки 2 в 1от pharma bio laboratory. Вот как выглядит сама упаковка:

Репейная био-сыворотка 2 в 1

Составляющие:

маленькие флакончики 7 штук по 10мл

Два уже используются для других целей

Один из них снабжён удобным распылителем

Длинная инструкция, которая является больше рекламой.

Цена 110₴ или 275₽

Decoctum №1** (Aqua, Arctiummajus R., Urtica dioica L.., Levisticum officinale L., Betulae alba L., Trifolium Pratence L., Humulus Luputus, Acorus Calamus R.), Denatured Alcohol, Water (and) Glycerin (and) Hydrolyzed Corn Protein, Panthenol, Serenoa Serrulata Extract, Phenoxyethanol, Methyparaben, Ethylparaben, vitamins complex: Propylene Glycol, Alcohol, Hamamelis Virginiana Distillate, Panthenol, Butylene Glycol, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine HCL, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotine, Allantoin, Hydrolyzed Wheat Protein, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, EDTA, Milk Acid.

На упаковке всё так серьезно и подробно расписано, складываться мнение, что средство очень дорогое и действенное.

И указывается также, что эффективность клинически доказана
Доказано лабораторией ISP Vincience, но как проводились опыты не сказали

Идея с распылителем мне понравилась. Он очень экономит время нанесения. С пипеткой приходилось возиться намного дольше. Работает исправно, оставляет в флакончике буквально пару капель средства.

Одного такого вот бутылька мне хватает на два использования. Если хорошенько распределять жидкость пальцами по скальпу (на что у меня времени чаще всего нет), то хватит на 2,5 раза, не больше. То есть, получается, таких семъ флаконов мне вышло на 17 нанесений.

?Как и насколько часто я использовала?

Очень простое средство, не смотря на внушительную инструкцию. Распыляю я репейную сыворотку вблизи корней на несколько точек и делаю лёгкий массаж головы пальцами. Чаще всего волосы были ещё мокрыми после душа, а с влагой мне удавалось более равномерно распределять содержимое с бутилька.
Первые несколько раз наносила каждый день, но хватило меня на дня 4. Далее использовала его после каждого мытья головы, получается где-то 2-3 раза в неделю. Удалось растянуть сыворотку чуть больше чем на месяц. Приблизительно две недели назад добила последний флакончик.

?Могу ли я теперь похвастаться густой шевелюрой??

Даное фото я также использовала в этом своём отзыве, тут волосы "до" не подвергались действию ни краски, ни сыворотки. "После" я уже замечаю маленькие волосики. Разница в 1.5 недели.

Волосы со средством росли хорошо, но не было выявлено более интенсивного или ускоренного роста. И новых торчащих антенок по всей голове тоже не заметила. Нет, они канешно же есть, но, опять же, возможно совсем на чуть-чуть больше чем обычно.

По окончании целой упаковки

Видно, что волосики подлиннее попали под покраску, которая проводилась приблизительно за неделю до написания этого отзыва про краску Через пару дней надо обновить цвет.

И спросите "зачем тогда вообще тратить свои деньги и время на это?" Я постараюсь изложить Вам свои наблюдения:

• Абсолютно не пачкает волосы!
  • Даже наоборот - если я использую средство после мытья головы, то заметно увеличивается прикорневой объем
  • Волосы минимум на пол дня дольше выглядят чистыми
  • Корни становятся мягкими и распутанными
  • Ощущается то ли холодок, то ли тепло, как будто на голове что-то ментоловое, но ощущение было не каждое нанесение. Далее наверное кожа привыкла
  • Волосы стали выпадать меньше

Покраски хватает на 3-4 недели, то есть скорость роста сильно не увеличилась

Спросите куплю ли я био репейную сыворотку ещё? - и я отвечу да! Неплохое бюджетное средство с натуральным составом, хорошо делает объем и немного питает корни.
Хорошая сыворотка, но не стоит возлагать на неё больших надежд, чуда не сотворит, а вот для поддержания волос в хорошем виде и состоянии,- самое оно.

Не могла определить оценку, ведь свои обещания выполняет не до конца. Поставила бы 4+, ведь предоставленный эффект для меня хороший!

Надеюсь Вам было интересно и полезно. Спасибо и до новых отзывов!

Jane Pрекомендует
25.03.2019
Волосы минимум на пол дня дольше выглядят чистыми
Вот это мне нравится))
25.03.2019
Когда нету времени каждый день мыть голову, то это круто