Моя подготовка к летнему сезону началась с диеты и с поиска уходовых средств для кожи. Интересовал крем для массажа, но огромная цена известных брендов меня не устраивала, т.к. не известно на сколько меня хватит 😉
Однажды, случайно наткнулась на полках магазина на гель фирмы Floresan BALNEO SPA.
Цена за него была 60-70 р. Состав, вроде, приличный, объем 200 мл, решила попробовать.
Консистенция крема легкая, воздушная, впитывается быстро, не оставляя на коже жирного либо липкого остатка. Запах у крема для меня остался не распознанным. Мне кажется, так пахнет большинство средств этой фирмы. Возможно, это их отличительная черта. Могу сказать одно, что аромат не вызывает у меня негативных чувств, он ненавязчив и на коже остается не долго.
Использую данный крем, нанося его на кожу ног, рук, живота круговыми движениями, как указано в способе применения после драй-брашинга. и принятия дуща.
Состояние кожи мне очень нравится... не знаю, что повлияло на это: смена питания? регулярный спорт? драй-брашинг или крем, но я удовлетворена результатом на все 100%.
Кожа стала подтянутой и эластичной, ее приятно трогать. Однозначно приобрету себе этот крем еще.