Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 17:56

Я являюсь представителем Avon,. Правда в основном заказываю продукцию для себя. в основном:, гели, лосьоны, спреи и некоторые товары по уходу за кожей лица.. Последним приобретением стал охлаждающий лосьон-спрей для ног "Ананасовый сорбет". Стоимость, колеблется в зависимости от каталога, в 10-15 рублей. Без скидки стоимость его в среднем, составляет 110-115 рублей

Упаковка: Флакон цилиндрической формы, объем 100 мл. У флакона очень удобный дозатор, распыляющий лосьон без усилий. Этикетка выполнена в желто-зеленых цветах и с изображением ананаса. И на этикетке есть полная информация о товаре от производителя. Задняя этикетка отклеивается - и на развороте также написано много интересного и полезного о лосьоне.

Предназначение лосьона-спрея вполне очевидное - уход за нашими ножками. Лосьон оказывает дезодорирующее,восстанавливающее и освежающее действие. Но как дела обстоят дела на самом деле? Восстанавливающего эффекта я не заметила. За то время, что я им пользовалась, восстановления ни на 1% не произошло. У меня напрашивается вопрос: а есть ли он вообще?

Охлаждающий эффект.. Данный эффект отлично проявляется. Тут производители не слукавили. Но этот эффект длится не так долго, как хотелось бы. Всего лишь пару минут.

Дезодорирующий эффект. С данной задачей спрей справляется просто отлично. Аромат у него просто превосходный ананасовый. Держится он долго, практически весь день.

Состав, конечно, не идеальный и, к сожалению,не обошелся без химии. На первом месте стоит спирт, ананас присутствует в качестве экстракта. Также присутствует витамин Е.

Лосьон экономичен: дозатор отлично распыляет: на каждую ногу достаточно 3 пшика..
Если закрыть глаза на незначительные недостатки, то лосьон один из лучших товаров от Avon.

Достоинства
  • Дезодорирует
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Симпатичный дизайн
  • Цена
Olga.vm48рекомендует