Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 09:59

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня была линейка средств от этой фирмы, я брала себе уход на весну – лето, зимой обычно пользуюсь кислотным уходом, потому что кожа проблемная.

Я уже писала о некоторых средствах из этой линейки, ссылки оставлю в конце отзыва

Сегодня речь пойдет об одном из важных средств в уходе за кожей лица – очищающем средстве – гидрофильном масле.

Сразу хочу оставить ссылку на отзыв с самым моим любимым гидрофильном масле и ещё одном, которое покупала не раз. Первое – натуральное, второе – не очень.:)

Итак, вернемся к нашему продукту.:) Начну с упаковки. В бутыльке всего 110 мл, это довольно немного, но мне хватило его примерно на 2,5 – 3 месяца ежедневного использования. Вообще, моё очищение происходит в три этапа: мицеллярная вода, гидрофильное масло и гель / пенка для умывания. Гидрофильное масло – это не уходовое средство, а очищающее и его нельзя оставлять на коже или смывать просто водой, иначе оно может спровоцировать появление высыпаний, особенно на жирной или проблемной коже. Лирическое отступление.:)

Крышка – дозатор не совсем удобная, она немного тугая и мокрыми руками было иногда проблематично открыть это масло.

В остальном – упаковка лаконичная, наклейка приятная, ни разу не оторвалась и не намокала. Использовать было комфортно.

Масло имеет специфический запах, в нем экстракты эвкалипта и бергамота, в целом, во всех средствах этой линейки запах довольно резкий, натуральный, на любителя. Здесь меня это не смущало, на лице он не оставался, поэтому мне было комфортно использовать это средство.

У масла масляная консистенция (простите за тавтологию), наносить нужно сухими руками на сухую кожу лица. Масло хорошо смывает остатки макияжа, которые остаются после мицеллярной воды, очищает кожу и вычищает поры. Я пользуюсь корейским тональным кремом, а их важно тщательно смывать с лица. В принципе, любое тональное средство важно смывать и хорошо очищать кожу, чтобы она была здоровой и выглядела хорошо.

Средство очень легко смывается водой и полностью исчезает после средства для умывания.

Когда я пользовалась данным гидрофильным маслом, проблем с кожей у меня не возникло, из чего я делаю вывод, что поры не забивались и меня это, конечно же, радует.:)

Поэтому я рекомендую данное гидрофильное масло, очень хорошее и бюджетное средство для очищения кожи.

Пенка для умывания

Гель для умывания

Тоник

Крем-флюид

Всем спасибо за внимание.:)

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Нежное снятие макияжа
  • Очень хорошо смывает макияж
  • Состав
aleksa9999рекомендует