Приветствую Вас!
Еще в начале года, к своему счастью, познакомилась с серией масел Vegan Friendly, сначала у меня появился Кокос, затем Авокадо, а третьим стал как раз Бурити. Мне очень симпатичны все три средства, в будущем обязательно куплю (еще не опробованные) масло апельсина и карите.
Vegan Friendly Body Butter Buriti - масло-баттер для тела.
Страна производства - Польша.
Объем - 250 мл.
Место покупки - ИМ WB.
Цена - 280 руб (бывает дешевле, но я не хотела ждать)
Упаковано масло в крупную банку, с завинчивающейся металлической крышкой. Внутри средство заклеено защитной фольгой.
Дизайн всей серии масел стильный, цветовое решение радует глаз, надписи крупные, оформлена упаковка, с точки зрения привлекательности, грамотно.
Не полностью натуральный состав, но содержащиеся в нем масла перечислены сверху, а вот ненатуральные компоненты в конце, это радует.
Консистенция плотная, кремовая, легко наносится на кожу. Сначала крем твердый, но на теплой коже согревается, становится мягким, маслянистым, его просто распределять и втирать.
Цвет практически белый, с едва уловимым желтоватым оттенком. Запах фруктовый, нежный, но как пахнет бурити я понятия не имею, поэтому не могу утверждать такой ли это аромат.
Масло Vegan Friendly Buriti приятное, довольно быстро впитывается, не оставляет липкости или ощущения пленки, а аромат сохраняется на коже еще около получаса.
Кожа смягчается, увлажняется, становится приятней на ощупь, гладкой.
Баночки хватает надолго, расход экономичный, цена приемлемая. Мне масло нравится, пользуюсь с большим удовольствием.
Рекомендую.