Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 22:02

Всем добрый день! Отзыв про антибактериальный гель для посуды, овощей и фруктов от бренда BiAsept.

Конечно, безопасность при мытья посуды - это очень важно и хочется, чтобы средство для мытья посуды отвечало некоторым требованиям Например, я считаю, что гель для мытья посуды должен хорошо отмывать посуду и жир даже в холодной воде; легко смываться с посуды и не оставлять каких-то разводов; в идеале - экономичный расход при комфортной цене и, конечно, хотелось бы, чтобы средство для мытья посуды не сушило кожу рук; а всё-таки достаточно деликатно действовало на кожу рук при мытья посуды.

И вот я пробую достаточно бюджетное, но сочетающее практически все эти мои требования в себе средство для мытья посуды, овощей и фруктов - антибактериальный гель для посуды, овощей и фруктов от бренда BiAsept.

антибактериальный гель для посуды, овощей и фруктов от бренда BiAsept.

Особенности

• Отлично смывается
  • Подходит для мытья овощей и фруктов
  • Работает в холодной воде
  • Удаляет сложные загрязнения
  • Устраняет неприятные запах

🌾 Общая информация о продукте 🌾

Название: безопасное средство для мытья посуды с антибактериальными свойствами

Бренд: BiAsept.

Производитель: ООО "Нэфис косметикс", Россия, Татарстан, Казань

Масса нетто: 900 грамм

Срок годности: 24 месяца

Стоимость: около 250 рублей

Где купить: можно на сайте производителя - ссылка здесь, в рознице - например, магазины fix price или в интернет-магазинах, например, ozon - ссылка здесь.

Информация на упаковке

🌾 Про упаковку и состав 🌾

Упаковка на самом деле имеет очень внушительный объем, целых 900 грамм. У этого средства для мытья посуды овощей и фруктов сама упаковка стандартная, из пластика с крышечкой - дозатором: в принципе, удобно наливать на губку для мытья посуды.

Дозатор стандартный, удобный

Мне нравится сама упаковка - она нежно-бирюзового цвета, приятного для глаза, выделен бренд BiAsept. Кроме того, на упаковке написано, что:

средство устраняет до 99, 9% бактерии и микробов

Изначально пришло с защитой от протекания, в таком виде)

На упаковке указана вся необходимая информация.

Состав: 5% или более, но менее 15%, анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, регулятор pH, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, алоэ вера гель, глицерин, антимикробная добавка, консервант

Само средство прозрачное, гелеобразная консистенция. Очень приятно, сладко пахнет, мне нравится этот аромат. Антибактериальный гель для посуды, овощей и фруктов от бренда BiAsept отлично пенится на губке и легко смывается.

Отлично пенится

🌾 Мои впечатления после использования продукта 🌾

Средство не сушит кожу рук, этим мне оно очень нравится. Я всегда мою посуду без перчаток, несмотря на объём грязной посуды, в принципе все свои домашние дела бытовые делаю без перчаток.

Хорошо промывает фрукты и овощи

Безопасное средство для мытья посуды с антибактериальными свойствами.

• Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре;
    • Подходит для мытья фруктов и овощей, очищая поверхность от патогенных бактерий и микробов;
    • Устраняет неприятные запахи;
    • Отлично смывается;
    • Не раздражает и не сушит кожу рук

Антибактериальный гель для посуды, овощей и фруктов от бренда BiAsept действительно отлично отмывает посуду; не остается никаких разводов - он легко смывается. Я мою чаще всего посуду в слегка теплой воде, но и в холодной для эксперимента мыла: отлично отмывается жир, но требуется чуть больше уже средства, его расход увеличивается. У меня вообще в целом расход нормальный, не супер большой - мне хватит этой упаковки явно очень надолго.

антибактериальный гель для посуды, овощей и фруктов от бренда BiAsept.

В общем, исходя из моего опыта применения, точно могу рекомендовать антибактериальное средство для посуды, овощей и фруктов от бренда BiAsept, потому что все мои требования средство отлично выполняет: результат очень эффективный.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
    • Довольно экономичное в использовании
    • На посуде и фруктах не остается запаха средства
    • Не сушит кожу рук
    • Неплохой состав.
    • Отлично моет даже в холодной воде
    • Приятный аромат
    • Справляется с жиром
    • Хорошо пенится
    • Цена
    Magic_letoрекомендует
    08.11.2020
    нужно попробовать)
    09.11.2020
    Вполне качественное средство для мытья посуды!
    08.11.2020
    Все, что нужно для хорошего средства для посуды в нём есть)
    Это точно 😉
    Внушительный объём)
    09.11.2020
    Это точно, надолго хватит!