Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать об очень удачном и приятном средстве из раздела бытовой химии. Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов стало для меня приятной находкой, и я мою им посуду с большим удовольствием.
стоимость - 150-300 руб.
где купить - в крупных магазинах и ИМ.
объём - 900 мл.
производитель - Россия.
УПАКОВКА.
Средство упаковано в тяжеленькую, высокую пластиковую бутылочку.
Дизайн вполне приятный.
Сзади очень мелкими буквами информация на разных языках.
Горлышко узенькое, удобное.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Безопасное средство для мытья посуды с антибактериальными свойствами. Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре. Подходит для мытья фруктов и овощей. Устраняет неприятные запахи. Отлично смывается. Не раздражает и сушит кожу рук.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Бутылочка средства очень удобная, высокая.
Фигурная, не скользит в руке, горлышко узкое.
Консистенция густая, прозрачная.
Аромат очень приятный, сладко-фруктовый. Но на посуде не остаётся.
Пенится шикарно, одной капли хватает на большое количество посуды.
Вымывается быстро и легко.
Посуда чистая до скрипа.
Работает и в холодной, и в горячей воде.
Справляется с пригоревшими сковородками, налипшей и подсохшей едой.
Расходуется экономично, а бутылочка большая. Хватит её не а один месяц регулярного использования.
Преимущества:
низкая цена
приятный аромат
густая консистенция
обильная пена
экономичный расход
очень тщательное очищение
работает в прохладной воде
Недостатки:
нет
ИТОГ. Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов - эффективное, приятное и недорогое средство для кухни. Очищает тщательно, пенится отлично, расходуется экономично.