Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 18:23

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать об очень удачном и приятном средстве из раздела бытовой химии. Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов стало для меня приятной находкой, и я мою им посуду с большим удовольствием.

• стоимость - 150-300 руб.
  • где купить - в крупных магазинах и ИМ.
  • объём - 900 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Средство упаковано в тяжеленькую, высокую пластиковую бутылочку.

Дизайн вполне приятный.

Сзади очень мелкими буквами информация на разных языках.

Горлышко узенькое, удобное.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Безопасное средство для мытья посуды с антибактериальными свойствами. Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре. Подходит для мытья фруктов и овощей. Устраняет неприятные запахи. Отлично смывается. Не раздражает и сушит кожу рук.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Бутылочка средства очень удобная, высокая.

Фигурная, не скользит в руке, горлышко узкое.

Консистенция густая, прозрачная.

Аромат очень приятный, сладко-фруктовый. Но на посуде не остаётся.

Пенится шикарно, одной капли хватает на большое количество посуды.

Вымывается быстро и легко.

Посуда чистая до скрипа.

Работает и в холодной, и в горячей воде.

Справляется с пригоревшими сковородками, налипшей и подсохшей едой.

Расходуется экономично, а бутылочка большая. Хватит её не а один месяц регулярного использования.

Преимущества:

• низкая цена
  • приятный аромат
  • густая консистенция
  • обильная пена
  • экономичный расход
  • очень тщательное очищение
  • работает в прохладной воде

Недостатки:

• нет

ИТОГ. Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов - эффективное, приятное и недорогое средство для кухни. Очищает тщательно, пенится отлично, расходуется экономично.

Рекомендую, и ставлю все 5 звезд.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • На посуде и фруктах не остается запаха средства
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный аромат
  • Справляется с жиром
  • Хорошо пенится
  • Цена
Moretaрекомендует
хорошее средство)
Я бы сказала - средней ценовой категории... 😊 Не совсем дешевое
08.11.2020
Отличное по всем показателям))