Опубликовано 27 Август, 2014 - 14:26

Четыре года я красилась в черный цвет и решила что-то изменить Smile

А точнее надоело мне красить постоянно корни и захотелось вернуть свой цвет волос - русый!

2 года назад я уже пыталась смыть черный, но у меня это не удалось! О неудачном опыте можно прочитать в ЭТОМ отзыве!

Волосы у меня длинные, было очень страшно их осветлять, потому что я их усердно растила последние 2 года.

Я купила осветляющий порошок с ментолом 500 грамм, чтоб наверняка хватило, и окислитель 3%. Разводила порошок к окислителю 1:1,5 и сразу же прямо руками в перчатках наносила на волосы. Ходила 40 минут и потом смыла Smile Получилась рыженькая , так я походила один день... А чего сразу такую красоту сводить, вряд ли я когда-нибудь намеренно покрасилась бы в рыжую Smile

После 1-го осветления

На следующий день я покрасилась краской пепельный блондин той же фирмы без амония и разводила я ее с 3% окислителем... Волосы стали цвета моей резинки - коричневые, но не рыжие.Конечно, цвет получился не равномерный, где-то темнее, где-то светлее, но это поправимо.

Вот так я и вывела черноту с волос Smile

После окрашивания ( осветление 1-ый раз)

Волосы, конечно, подпортились, стали, как солома, но я сделала желатиновое ламинирование- и они стали, как живые Smile Любые волосы можно восстановить, если не лениться.

Продолжу свой отзыв... Мне захотелось стать еще светлее! Через две недели я опять решилась на осветление, делала все так же...

После 2-го осветления

Получилась желтая, как цыпленок, если рыжей мне даже немного понравилось, то на желтую себя я не могла смотреть Smile:)Smile

При дневном свете

И я решила сразу же затоннировать волосы, делала я это краской Капус без амония- оттенок 10.1 ( пепельный блонд вроде). К счастью краска взялась, хотя на солнышке волосы не пепельные, а желтоватые Sad

После тонирования
Но в тени все хорошо Smile
вот такой у меня сейчас цвет, на солнышке он немножко желтый, но это поправимо оттеночными шампуньками
К сожалению, тоннирование смывается через какое-то время и я нашла ему альтернативу. Как я борюсь с рыжиной можно прочитать в этом отзыве - борьба с рыжиной Smile

Сейчас прошло больше 2-х месяцев после моего 2-го осветления, волосы я подлечила, они не выпали, они не потеряли длину! Конечно, состояние не идеальное, но они выздоравливают! Лучший результат дают маски из масел (смешиваю масла, какие есть дома, и наношу на волосы на 2 часа,утепляю голову шапкой) И еще в лечении моих волосиков самым лучшим другом стало облепиховое масло от Натуры Сиберики!.

________________________________________СОВЕТ__________________________________________

А теперь маленький совет: наверное, мне было так сложно избавиться от рыжины, потому что я брала краску на несколько тонов светлее моих получившихся волос... И как только я покрасила волосы тон-в-тон , мне соответствовала Капус без амония 6.1 - рыжина сошла и не появляется Smile Цвет поначалу получился темноватый, соответствующий тону 6, а потом смылся потихоньку Smile

Всем удачных экспериментов с волосиками Smile

Достоинства
  • Отлично осветляет волосы
Недостатки
  • Едкий запах
Yanutochkaрекомендует
27.08.2014
А по мне, так вам темный цвет очень-очень идет Smile Wink
PhateKate , спасибо Smile
Зато мужа удивлю, как приедет домой Smile
Smile Представляю его реакцию Wink
27.10.2014
PhateKate, сама не ожидала, но моему "гурману" понравилось Smile Теперь злиться, когда я экспериментирую с оттенками в его отсутствие, говорит, что цвет и так очень хороший:)
Наверное, потому что такой же, как у него Smile
вам очень хорошо с тем цветом, что получился на последнем фото Smile
10.02.2015
Спасибо, Диана Smile
03.03.2015
Светлой вам намного лучше и выглядите сразу моложе)!
06.03.2015
Gkmboska, спасибо большое Smile
03.10.2015
мне нравится фото 1 и последнее -очень красиво)))