Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 18:28

один раз

Альгинатная маска от бренда Jmsolution

Маска хорошо запечатана, разделена на 2 части. В одной находится гель, в другой альгинат.

Обещания производителя: альгинатная маска эффективно увлажняет, оказывает лифтинг-эффект, придает упругость и повышает тонус кожи. Улучшает цвет лица, придает коже сияющий здоровый вид, способствует более глубокому проникновению питательных веществ непосредственно в кожу, оказывает обновляющее, глубоко очищающее действие.

Способ применения: Смешайте активными движениями шаг 1 и 2 до получения однородной массы. Равномерно распределите маску по коже лица при помощи шпателя. Оставьте на 10-15 минут до высыхания массы.

Аккуратно удалите маску, слегка потрите и нанесите крем.

Теперь расскажу как применяла ее я и свои впечатления от маски

Я развела маску как и сказано в инструкции, нанесла на кожу (в одном единственном отзыве который я нашла, сказано что маску очень сложно снять, поэтому на зону вокруг глаз я не стала наносить ее)

Маска очень вязкая и наносить ее трудоемко, я ее наносила при помощи рук, мне так проще и привычнее, шпателем не смогла более ровно распределить. Маска ложиться некими кусочками, но распределить достаточно ровно ее все же получиллсь. Ждем 15 минут как и заявлено в инструкции. Масочка подсохла, но не высохла, тоесть она превратилась в массу напоминающую гидрогель, снялась легко, практически одним пластом.

Мои ощущения после использования:

Кожа увлажнена

Немного выровнен тон

После маски остаётся липкость, хочется умыться (ждала полчаса и все равно лицо липкое)

Очищения не заметила, но немного убрала шелушения, возможно из-за хорошего увлажнения

Повторю ли покупку, пока не знаю, но точно знаю для тех кому нужно очень хорошо увлажнить кожу, я ее порекомендую

Если что-то не хватает, задавайте вопросы (пишу в первый раз и могла что-то упустить)

Достоинства
  • Легко снимается
  • Немного выравнивает тон и рельеф
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вязкая текстура, сложно наносить
alenazyzina676рекомендует