Купила этот крем по случаю сразу с дневным и для век из той же серии, и если дневной и для век почти сразу "пошли в дело" ночной долго стоял невостребованным.
На тот момент у меня был хороший
ночной уход, который мне очень нравился и к тому же кроме увлажнения ещё и боролся с высыпаниями. Так и стоял мой ночной кремик, пока я не соблазнилась "идеальной кожей" от ЧЛ. Эта линия изрядно подсушила мне кожу и дала прекрасный повод достать с "полки запасных" ночной увлажняющий крем. Прикинув, что раз дневной крем этой серии довольно плотный и увлажняющий, ночной будет ещё более насыщенным.
Крем оказался даже лучше, чем я ожидала.
Внешний вид
Коробочка, оформленная в стиле всей серии.
Состав, способ применения, рекламные обещания, а так же другие продукты из этой серии, всё это есть на коробочке.
Внутри пластиковая баночка запечатанная фольгой.
Сам крем белый, густой, с лёгким приятным запахом.
Объём - 50 мл
Цена - 105 р.
ПрименениеВпитывается просто на раз. Опасалась, что крем будет очень жирным, но по ощущению он более "лёгкий" чем его дневной собрат. Не оставляет ощущения плёнки или маски. Кожа невероятно мягкая после использования. Никакого ощущения липкости, или жирности. Поры не забивает, новых высыпаний не спровоцировал. На утро кожа мягенькая, не жирнее чем обычно. Через неделю использования даже морщинка между бровями у меня почти разгладилась (та самая, "где деньги?", как только кожа испытывает недостаток увлажнения она становится более выраженной, в общем заметный такой индикатор)))
А как же лифтинг?
Если честно, никакого лифтинга от кремов этой серии я не заметила, да и не ожидала (писать "лифтинг" на всём подряд уже давно стало дурной привычкой производителей косметики). Просто хороший увлажняющий крем, не камедогенный, по мне, тяжеловат для лета (у меня комбинированная кожа, периодические высыпания, широкие поры), а вот для прохладного времени весьма хорош. Поэтому, представлю, что лифтинг тут, как суслик (его не видно, но он есть), и поставлю "5".