Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 17:33

Всем привет!)

На днях наткнулась ​​​​ в одной из аптек на новенький бальзам для губ от Бепантен. Так как с мазью хорошо знакома и имею исключительно положительные впечатления, то и данный продукт зацепил моё внимание на себе😌

Моя кожа губ💋

Не скажу, что страдаю обветриванием или подобными проблемами, но в осенне-зимний период, а он в Сибири затяжной, дискомфорт мои губы испытывают. А вот у мужа и сына- постоянно трескается кожа. «Лишним не будет точно!» подумала я и приобрела бальзам со скидкой за 109р в [ссылка].

Характеристика:

интенсивно смягчает и восстанавливает очень сухую кожу губ, оставляя на губах ощущение увлажненности и комфорта. Он легко проникает в кожу губ, за счет чего является отличной основой под макияж1,3.

Вода, сорбитол, глицерин, изогексадекан, каприловый/каприновый триглицерид, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, белый воск, цетеариловый спирт, пантенол, глицин, токоферил ацетат, глицерин дибегенат, гидрогенизированные пальмоядровые глицериды, феноксиэтанол, трибегенин, глицерин бегенат, каприлоил глицин, масло зародышей пшеницы, натрия лактат, церамид 3, холестерол, лецитин, полисорбат 80, алкоголь, магния сульфат, натрия гидроксид.

В данном случае, для меня состав выглядит вполне рабочим.

Консистенция💄

Бальзам, он и в Африке бальзам) а если серьезно, то ✔️средней вязкости
✔️удобен в нанесении
✔️ничего не растекается и не липнет
✔️имеет нейтральный аромат

✔️цвет белый

✔️безвкусный

После использования губки заметно увлажнились и стали выглядеть более ухожено. Рекомендуется хранить бальзам при температуре не выше 25 градусов, но я убираю в холодильник. Мне так приятней наносить гель) Сынишка тоже с удовольствием пользуется Бепантеном. Муж пока не тестил, но уверена, наступят холода ❄️ и ещё не раз данный бальзам станет для него палочкой-выручалочкой👍

Подведу итог:

Я много перепробовала бальзамов и помад данного назначения, от разных производителей, разной ценовой категории и считаю, что Бепантен заслуживает внимания. На сегодняшний день могу сравнить его с мазью из Сирии, которая 2 года выручала всю семью. Но носить с собой тюбик мази 37 гр и постоянно заказывать - накладно, а Бепантен можно легко найти в аптеке у дома, да ещё и за копейки.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Делает губы мягкими и гладкими
  • Заживляет
  • Не вызывает привыкание
  • Не дорогой
  • Не липкий
  • Питательная текстура
  • Приятная текстура