Здравствуйте дорогие читатели!
В холодное и ветряное время года я постоянно пользуюсь гигиенической помадой, в магазине Фикс Прайс мое внимание привлекла не просто гигиеническая помада, а та, что еще и окрашивает губы, очень удобно 2 в 1 - бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня.
Мне нравится эта торговая марка, хорошо проверенная, плюс еще и аромат вишни мне импонирует, купила не задумываясь.
Упакована помада была на бумажной подложке, на которой была вся необходимая информация, вынув из которой помаду я ее сразу конечно же выкинула.
Оформление яркое, красное с белым.
Такая помада помогает при сухости и шелушении губ, обычно наношу ее перед тем, как идти на улицу.
Гигиеническая помада имеет малиновый оттенок, при нанесении на губы имеет не ярко выраженную пигментацию, поэтому создается яркость и блеск, как при использовании обычной помады, но немного тусклее конечно пигмент.
На руке видно, что цвет полупрозрачный.
Хороший бальзам, мягко наносится и распределяется, приятный вишневый аромат и вкус. Кожа губ смягчается и при этом дополнительно имеет красивый , но для меня немного яркий, цвет.
Обычно мне хватает увлажнения на время пребывания на улице, но по поводу обещанных производителем 24 часов ничего сказать не могу.
Стоимость в магазине Фикс Прайс составила 99 рублей.
Рекомендую, хорошее увлажнение в ветряную погоду!
Удачных и стоящих покупок!