Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 10:18

Добрый день!

Наконец-то я частично удовлетворила свои желания по поводу тканевых масок. В Магнит косметик не так давно была акция и мне удалось урвать несколько масок с хорошей скидкой. Не стараюсь брать мазки дорогие, потому что для одного использования стоимость больше 100 руб для меня не очень бюджетная.

Выбираюю недорогие варианты, тем более, что пока бюджетные совершенно не уступают дорогим аналогам.

Тканевая маска для лица MI-Ri-NE "Восточные традиции" Алоэ Вера для всех типов кожи

Цена - около 45 рублей.

Упаковка

Упаковка масочки представляет собой вот такой стандартный пакетик, оформление очень приятное.

В этой серии есть сразу несколько масок, я конечно сразу обратила внимание именно на маску с алоэ, именно в зимнее время часто моя кожа раздражена, поэтому экстракт алоэ всегда благоприятно влияет на её состояние, успокаивает и не подчеркивает различные раздражения.

Сразу есть надпись, что масочка сделана в Корее.

На обратной стороне всё описание отображено именно на русском языке. Помимо этого выделены активные компоненты, например, стоит экстракт алоэ.

Есть экстракты других травок, названия которых мне абсолютно не знакомы. Но в описании это "восточные" травы, которые благоприятно влияют на кожу. Естественно, стало любопытно попробовать.

Что касается способа применения, то здесь схема абсолютно стандартная как и у всех тканевых масок. Необходимо её нанести на лицо и подождать примерно 15-20 минут, смывать не нужно.

Для более комфортного открытия есть специальные зазубренки, поэтому с её помощью такой пакет вскрыть не составляет труда.

Консистенция, аромат

Внутри данного пакета находится непосредственно лекало, которое пропитана прозрачным раствором.

Раствора самое оптимальное количество. Аромат у маски достаточно выраженый, какой-то цветочный, приятный, но может надоедать.

Использование и впечатления

Лекало масочки всегда стандартное, так как лицо у меня не крупного размера, я уже привыкла, что любые тканевые маски садятся на меня какими-то непонятными складками.

Меня порадовало, что в данном случае я часть маски ещё успела подогнуть под нижнюю часть подбородка, там тоже кожа нуждается в увлажнении.

В целом маска полностью покрыла лицо и на склади я уже не обращаю внимания. Во время выдерживания её на лице никаких негативных моментов я не заметила, какого-то характерного пощипывания или жжения нет.

Раствора в пакете оказалось самое оптимальное количество, при извлечении масочка не капала на одежду, при этом очень хорошо прилипла к коже.

Делала во время использования отлично, поэтому я спокойно могла ходить и заниматься своими делами.

После снятия

Именно этим подобные маски меня привлекают, занимают в использовании буквально полминуты, при этом дарят вполне качественное увлажнение.

После снятия должна заметить, что на коже осталось достаточно большое количества раствора. Его я не стала убирать, предпочла оставить до полного впитывания.

На самом деле раствор достаточно лёгкий, какой-то тяжести, что-то лишнего на лице я не заметила.

Единственное, буквально в первые 5-7 минут ощущалось влажность, естественно, так как раствора было большое количество.

До/после

Примерно через 20 минут он полностью впитался, но небольшая липкость на лице присутствовала к моменту высыхания, поэтому я просто промакнула кожу с помощью ватного влажного диска.

В целом мне понравился результат применения маски. Кожа стала заметно увлажненной, более напитанной.

До/после

Могу сказать, что внешние какие-то раздражения и видимые шелушения исчезли. Действительно маска с адое хорошо успокаивает кожу, выравнивает её тон.

Это вполне приемлемый вариант для того, чтобы использовать маску перед выходом куда-либо, никаких покраснений или раздражения она не вызвала, наоборот, немного внешне преобразила кожу.

Маска мне вполне понравилось, у неё приятные характеристики, нет какой-то липкости или неприятных моментов, при этом она показала очень даже хороший результат, за эту стоимость я могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Какая красивая упаковка!
Хорошенькая масочка)
07.02.2021
Мне тоже дизайн упаковки сразу в глаза бросился - красиваяя)
07.02.2021
Покупаю тканевые маски этой марки 😊
Хорошая маска
08.02.2021
Хороший эффект за вполне демократичную стоимость маски.
08.02.2021
Люблю такие маски, приятное увлажнение и питание кожи)
если увижу-куплю на пробу