Получив на тестирование данный продукт от Yves Rocher радости моей не было предела.
История о том, как и почему я решила воспользоваться данным предложением есть в моем отзыве об Очищающем геле для умывания этой же фирмы, который кстати мне очень даже понравился, но сейчас речь пойдет о втором продукте, который, к сожалению, совершенно не впечатлил, а даже расстроил и пошатнул первое восторженное впечатление о линейке продукции Yves Rocher Интенсивное увлажнение.
Крем находится в запечатанной коробочке. Вся информация написана на английском и французском языках. Для носителей русского языка сделана специальная наклейка, разглядеть информацию, в которой крайне сложно в связи с очень мелким шрифтом.
Присмотревшись и все-таки прочитав информацию о данном продукте узнала, что в креме используются только натуральные ингредиенты, а упор сделан на растение под названием Эдулис, который способен удерживать влагу в листьях.
В коробочке находится симпатичная баночка с кремом.
При открытии не было защитной пленки. Крем на вид белый, гелеобразный. Запах более насыщенный и навязчивый, в отличии от
Очищающего геля Интенсивное увлажнение Yves Rocher.
Наносится крем легко, но... К моему сожалению, оставил блеск на коже, который не исчезал продолжительное время (более 15 минут). А ведь увлажняющие крема рекомендуют использовать перед нанесением косметики, что с данным эффектом становится невозможным.
Буду ли я рекомендовать крем-гель Интенсивное увлажнение от Yves Rocher? Нет, но и отговаривать не стану, так как возможно он не подошел лично мне, ведь на этом же сайте irecommend довольно много хороших, положительных отзывов об использовании данного средства.
А вот Очищающий гель Интенсивное увлажнение Yves Rocher рекомендую и буду пользоваться сама! Отзыв о геле тут.