Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 12:37

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

из-за того, что я ношу очки и иногда щурюсь, на коже век да и у глаз образуются мелкие мимические морщинки, которые порой выдают возраст, а также делают общий вид не особо свежим и бодрым. Поэтому я изредка, по необходимости балую себя патчами, а иногда просто хочется увлажнения. Как-то я попробовала жидкие патчи и оценила всю их прелесть и удобство. Решила попробовать и гиалуроновые гель-патчи для кожи вокруг глаз с максимальным увлажнением от Librederm. Расскажу о впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение

🌹 Место покупки: аптеки, маркетплейсы

🌹 Цена: 800-1300 рублей

🌹 Объем: 30 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 36 мес, 6 мес после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Картонная коробочка, довольно блестящей, поэтому и на фото все отблескивает. На ней есть вся информация и о составе,

и о способе применения, и об изготовителе, и о сроках годности.

Внутри довольно симпатичная пластиковый флакончик в виде диспенсера.

Таким в целом удобнее пользоваться, потому как благодаря вакуумному дозатору

можно выдавить малое количество средства, да и само средство безопасно, потому как нет доступа воздуха, бактерий...

О СРЕДСТВЕ.

Средство гелевое, не липкое, нежно-голубого цвета,

без отдушек (а жаль, люблю ароматные средства).

Оно густое, плотное, поэтому и не растекается, будто бы и матовое, потому как на коже вообще не различимо

Его можно нанести как на чистую кожу, так и на нанесенные косметические средства, и гель не скатается, не отслоится, не будет блестеть на коже.

Втирать средство не нужно, просто наносишь не очень тонким слоем на область век и оставляешь на 20 минут. Излишки затем можно удалить.

Что приятно - сразу после нанесения ощущаешь приятный холодок, то есть самое заявленное увлажнение. Правда длится оно не долго и не уверена, что что хватает на 48 часов. Но мне оно нравится даже в первые пару часов.

При хорошем увлажнении мелкие морщинки визуально менее заметны, а значит со своей задачей средство справляется.

Словом отличное средство, и оно мне подходит даже больше, чем привычные тканевые или гелевые патчи. Как минимум потому, что не ощущаются на веках после нанесения.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вакуумный дозатор
  • Гель не растекается
  • Дизайн
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Стирает мимические морщинки
  • Увлажняет очень хорошо и надолго!
  • Удобный формат
Недостатки
  • Недешёвый
vera_efraрекомендует