Здравствуйте, уважаемые читатели,
из-за того, что я ношу очки и иногда щурюсь, на коже век да и у глаз образуются мелкие мимические морщинки, которые порой выдают возраст, а также делают общий вид не особо свежим и бодрым. Поэтому я изредка, по необходимости балую себя патчами, а иногда просто хочется увлажнения. Как-то я попробовала жидкие патчи и оценила всю их прелесть и удобство. Решила попробовать и гиалуроновые гель-патчи для кожи вокруг глаз с максимальным увлажнением от Librederm. Расскажу о впечатлениях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение
🌹 Место покупки: аптеки, маркетплейсы
🌹 Цена: 800-1300 рублей
🌹 Объем: 30 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 36 мес, 6 мес после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Картонная коробочка, довольно блестящей, поэтому и на фото все отблескивает. На ней есть вся информация и о
составе,и о способе применения, и об изготовителе, и о сроках годности.
Внутри довольно симпатичная пластиковый флакончик в виде диспенсера.
Таким в целом удобнее пользоваться, потому как благодаря вакуумному дозатору
можно выдавить малое количество средства, да и само средство безопасно, потому как нет доступа воздуха, бактерий...
О СРЕДСТВЕ.
Средство гелевое, не липкое, нежно-голубого цвета,
без отдушек (а жаль, люблю ароматные средства).
Оно густое, плотное, поэтому и не растекается, будто бы и матовое, потому как на коже вообще не различимо
Его можно нанести как на чистую кожу, так и на нанесенные косметические средства, и гель не скатается, не отслоится, не будет блестеть на коже.
Втирать средство не нужно, просто наносишь не очень тонким слоем на область век и оставляешь на 20 минут. Излишки затем можно удалить.
Что приятно - сразу после нанесения ощущаешь приятный холодок, то есть самое заявленное увлажнение. Правда длится оно не долго и не уверена, что что хватает на 48 часов. Но мне оно нравится даже в первые пару часов.
При хорошем увлажнении мелкие морщинки визуально менее заметны, а значит со своей задачей средство справляется.
Словом отличное средство, и оно мне подходит даже больше, чем привычные тканевые или гелевые патчи. Как минимум потому, что не ощущаются на веках после нанесения.
Спасибо за внимание.