Здравствуйте!
Забирая из магазина Летуаль свою долгожданную туалетную воду, я прихватил ещё и этот бальзам. Ну, как я, дочке он приглянулся своей упаковкой и она, решив что это мячик, не захотела без него уходить. Пришлось брать. ?
Хорошо, что стоил он недорого. Всего 99 рублей.
Она и, правда, веселенькая. Пластмассовая, круглая, с улыбашкой на рисунке. Внимание привлекает и от других отличается.
Открывается бальзам методом откручивания крышечки.
Наклейка с информацией о составе, производителем, импортёре и обьеме продукта дана на наклеечке, которая есть внизу баночки.
Сделан он в Китае. И его 10 грамм. Мне кажется, этого веса хватит, чтоб он надоел и захотелось попробовать новый.
Их нет. ?Но раз это бальзам, а впереди зима, то я хочу увлажнения и защиты от погодных условий в холодное время года. Чтоб ветер, мороз и снег губам были не страшны.
Открываю баночку и вижу густой бальзам.
Он жирноватый, блестящий. И приятно пахнет шоколадными конфетами с мармеладной апельсиновой начинкой. Какой-то даже новогодний аромат.
Наносить его, конечно неудобно. Приходится пальцем. У меня короткие ногти и он не остаётся под ними. Обладательницам длинного маникюра понадобится кисточка. Но даже мне надо будет думать, чем его очистить с кожи.
Опять-таки я же видела, что покупала.
Дела с губами у меня сейчас обстоят так.
Увлажнения им в зимний период не хватает. Если я на них долго ничего не использую, то кожа сохнет и появляются трещинки. Ну, и сами по себе они бледные.
Наношу бальзам. И смотрю на результат.
Появился блеск, губы стали ярче. И самое, главное, ощущаю увлажнение. Вобщем-то какого-то безумного эффекта нет. Но по ощущениям он мне нравится.
Раз уж бальзам даёт блеск, то попробую нанести его поверх помады.
Это до нанесения:
А это после:
На мой взгляд, блеска прибавилось. Правда, пальцы нужно в этом случае чистить ещё и от помады. ?
И в конце хочу показать, как он выглядит через пару часов. Я с ним ходила на улицу и даже обедала.
И вот стойкостью он меня, если честно, удивил. Долго держится и даже не скатывается. И губы все это время увлажнены.
Средство мне на удивление понравилось. Увлажняет отлично, губы с ним не обветриваются. Приятно пахнет. За способ нанесения звезду снимать не буду. Ведь это ещё на кассе магазина надо решить, подойдет он вам в эксплуатации или нет. Опять-таки в сумочке его хранить удобно и легко найти. Можно и в карман одежды положить. У него хотя бы нет острых концов на тюбике, которые могут порвать подклад, как у некоторых бальзамов.
Скоро праздники и я, наверное, куплю таких ещё на подарки подругам. И пахнет новогодним настроением, и пригодится в холода. Приятно и полезно!
Спасибо, что заглянули! Всем красоты!