Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет
В последнее время соя кожа очень странно себя ведёт, бывают дни что сухость даже после крема, а бывает так что и после умывания кожу не стягивает. Поэтому я решила попробовать крем для чувствительной кожи от La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий.
🤍общая информация🤍
Бренд: LA ROCHE-POSAY
Полное название: Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive Страна производитель: Франция
Обьем: 40 мл
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки
Тип кожи: чувствительная, нормальная и комбинированная
Где купить: В аптеках, маркетплейсах, интернет-магазинах Цена: от 1100 до 1900 руб, в зависимости от акции и места покупки.
Крем находиться картонной тонкой упаковке, в бело-голубых оттенках. Дизайн бренд очень знаком многим, минималистичный, но в то же время красивый и эстетичный. Необходимую информацию для потребителя можно прочитать на упаковке покрутив ее в руках.
Срок годности составляет 12 месяцев от даты изготовления, она находится на дне коробке и на ребре тюбика со средством.
Состав не полностью натуральный , не для меня это не имеет значение. Как и всегда бренды рекомендуют сделать тест на небольшом участке тела, проверить не вызовет ли у вас аллергию какой то компонент. Крем не содержит красителей, отдушек, парабенов и спирта поэтому подходит для чувствительной кожи лица.
Тюбик с кремом выполнен в таких же оттенках, он совсем миниатюрный и отлично подойдёт даже для путешествий. На упаковке так же продублирована вся важная информация, такая как состав, срок годности, производитель И так далее. Тюбик выполнен из мягкого блестящего пластика. Крышка флип-топ, на мой взгляд это очень удобный формат для крема, ведь если это обычная банка то мы лезем пальцами прямо в крем и заносим микробы, а тут просто выдавливаем нужное количество крема, а так же такая упаковка более компактная.
Крем белого цвета, по консистенции не плотный, но и не жидкий, можно сказать средней плотности и оптимальный для любого типа кожи. По текстуре однородный без каких-либо вкраплений и хлопьев. Отдушка полностью отсутствует, абсолютно ничем не пахнет, сначала я не могла в это поверить и несколько раз пыталась принюхаться, ведь редко кому удаётся полностью убрать отдушку. Для меня это не минус и не плюс, я люблю когда крем пахнет приятно, но к сожалению не вся отдушка мне нравится, поэтому лучше ее не будет чем аромат будет ну такой себе)
Крем полностью впитался и На коже лица его не заметно. На фото примерно через 30 минут после нанесения. Кожа не покраснела, не чесалась и нет раздражения
У меня обычно сухой тип кожи, просыпаясь даже сутра мне можно не умываться так как нет жирного блеска. Но в последнее время кожа стала меняться и я бы даже сказала что она стала нормальной, возможно от витамин, в возможно что то меняется в организме с возрастом.
Крем обязательно нужно наносить на очищенную кожу лица. Я же это делаю после умывания и тоника. Пользуюсь два раза в день. Так как крем не плотный, то он легко распределяется по коже лица, После полного впитывания, крем не оставляет на коже жирной и липкой пленки, не забивает поры и не раздражает чувствительные участки кожи лица.
Кожа становится мягкая и нежная, чувствуется что она становится более увлажнённая и упругая. Поэтому я точно рекомендую вам попробовать крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий 🤍