Опубликовано 24 Март, 2017 - 15:30

Очередное средство Живанши, опробованное мною и оставившее меня в убеждении, что люкс не равно идеалу, был крем-маска для лица Givenchy Hydra Sparkling Night.

Крем-маска для лица Givenchy Hydra Sparkling Night
Можно использовать как маску, можно крем - кому как больше нравится.

Я свой мини-формат использовала дней 5 в качестве ночного крема и один раз в качестве маски (кстати, смывания маска не требует).

Разницы в результате между формами применения не заметила никакой, а потому - лучше использовать как крем. Экономичнее выйдет.

Текстура легкая, впитывается быстро (причем даже в качестве маски, когда количество средства на лице в разы больше). Есть небольшая липкость, но без особого дискомфорта.

Запах свежий, парфюмный, как, собственно и у дневного крема этой линейки.

Результат наутро: кожа без чувства стянутости и сухости, увлажнение, в отличие от того же дневного крема в данном случае заметно. Особого эффекта снятия следов усталости я на своей коже возраста 35+ не обнаружила, но с кремом на лице кожа выглядит лучше и свежее, чем без него.

Минус - крем остается пленкой на лице, которая прекрасно чувствуется, когда лицо начинаешь утром умывать. Причем когда эту пленку смываешь, в течение дня уже увлажненности не ощущается.

Состав снова неидеален - все тот же дешевенький глицерин на первых позициях, силиконов еще больше, чем в составе дневного крема, спирт тоже не на последних позициях.

Общий итог - несмотря на легкую текстуру и быструю впитываемость, средство менее комфортное в использовании, чем его дневной собрат из этой же линейки, может давать липкость и создает пленку на лице, но эффект увлажнения выше. Далеко не идеальный крем, учитывая его цену, а потому тоже не рекомендую.

Dameне рекомендует