Образец крема для лица Givenchy Hydra sparkling мне достался из монобрендовой коробочки красоты.
Givenche - марка, любимая и почитаемая многими, и мной в том числе, поэтому предложенные продукты я тестировала с большим энтузиазмом.
Описание крема прилагалось в буклете, прилагаемом к коробочке:
Крем для лица Givenchy Hydra sparkling
Первое впечатление - легкий свежий приятный парфюмный запах, нотки которого напоминают о некоторых ароматах Живанши.
Второе - действительно легкая текстура, невесомая, скользящая, моментально впитывающаяся, без ощущения липкости.
Третье - экономичность. 5 мл мне хватило больше, чем на неделю использования.
Четвертое - может использоваться в качестве базы под макияж. С тональными средствами не конфликтует, эффекта скатывания средств нет.
Пятое - легкое увлажнение. Именно легкое, то есть полноценного увлажнения от него ждать не стоит.
Собственно, это и все. Легкий крем, привлекательный аромат, приятное использование, небольшое увлажнение. На мой взгляд, вполне неплохой крем для молодой кожи, если не обращать внимания на цену. А если обращать - то соотношение цены и качества как минимум вызывает вопросы.
Можно еще заглянуть в состав, в нем много различных полезных компонентов, но на втором (после воды) месте - копеечный глицерин, не обошлось и без силиконов.
В общем, за такую цену есть огромный выбор средств с гораздо лучшим результатом, эффектом и составом. А потому рекомендовать никак не могу.