Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 11:47

Хочу рассказать о своем впечатлении от использования гель-лака Bluesky.Делала несколько раз покрытие шеллак в салонах красоты, результат устраивал полностью, долго держался, ногти не слоились и не портились. И вот походив по салонам, потратив кучу денег на покрытие ногтей, решила, что эту процедуру могу делать дома сама. Первым делом купила лампу для ногтей, и тут встал вопрос о покупке гель-лаков. Хотелось найти, что - то не дорогое и хорошее, так как не была уверенна в том, что будет хватать время на покрытие ногтей шеллаком в домашних условиях. Дома маленький ребенок и не всегда есть свободная минутка на себя любимую.

Выбирала гель-лак по цене и, по отзывам в интернете, читала как положительные, так и отрицательные рассказы об этой фирме, но все равно решила купить и попробовать лично. И вот дождавшись свою посылку с гель-лаками сразу же приступила к покрытию ногтей. Так как опыта у меня не было, почитала и посмотрела видео с процессом нанесения гель-лаков, пришла к выводу, что это не так уж и сложно.

Гель-лаки выбрала в розовых тонах, так как сначала побоялась покупать темные тона без опыта нанесения, светлый все таки при плохом нанесении не так бросался бы в глаза. И вот приступила я к процессу покрытия ногтей, делала все как положено, как дело дошло до покрытия цветом, тут я пожалела, что купила светлый тон, первый слой наносился полосками, подумала, что ни чего страшного после второго все выравниться, но нет только после третьего стало более менее. Ну, я думаю, что это во многом зависит от цвета лака, обычные лаки для ногтей светлых тонов тоже бывает ложиться не очень хорошо. Держала ногти в лампе как положено, но после сушки хотелось еще подержать, так как казалось что подсох он не до конца. И вот после долгого процесса нанесения, маникюр был закончен. В носке показал себя средне, может конечно это из-за того что было несколько слоев, но он стал отлетать кусками уже через четыре дня, я не профессионал и поэтому может что то сделала не настолько правильно как это требуется. Но самое не приятное было, потом когда я сняла его, ногти стали тонкие и жутко слоились, и это за четыре дня носки. Я подумала сначала, что может, не правильно снимала и сама повредила ногти, но после второго раза снимала в салоне, и результат был тот же. После этого решила больше не экспериментировать с ногтями и убрала его подальше. Сейчас раздумываю о покупке другой фирмы гель-лака только уже по дороже, в салоне делала покрытие этой фирмы, и было все хорошо. Есть знакомая, которая пользуется BLUESKY и у нее те же проблемы с ногтями, но единственное держится у нее по дольше, а так все тоже самое и слоятся и стали тонкие, но она на это не обращает внимание, мне лично жалко свои ногти и поэтому думаю, что уж лучше купить по качественнее и по дороже гель-лак.

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Все таки это китай
  • Некоторые оттенки нужно наносить в 3 слоя
  • Портит ногтевую пластину
nika23не рекомендует
Знаете,я думаю у вас ситуация аналогичная моей.дело не в Блюскае! Я тоже решила делать его сама.и вот первые раза 4 он отлетал через 4 дня примерно.были сколы,трещины,отслойки...а потом я приноровилась,изучила видео,много много текста,проанализировала свои ошибки и вот сижу с маникюром,ему 13 дней,все почти на месте,идеально,но отрачли ооооч сильно!а на ножках лаку месяц,сейчас буду переделывать все,а то уже отросло тоже