Опубликовано 10 Август, 2014 - 15:42
Хорошее вкусное мясо, но не стейк. Процесс приготовления и готовое блюдо на фото.
Достоинства
- Вкусно
- Натуральное мясо
- Хорошее качество
Недостатки
- Не указан способ приготовления
- Слишком тонкие и неравномерные куски
Kristiyaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Lina_ESC, да, согласна вид у них такой, что хоть сырым кушай 😊 аромат к стати тоже под стать.
Почему только 1 комментарий? 😲 Наши барышни все поголовно ударились если не в диеты, то в вегетарианство?)) Отзыв очень наглядный и вкусный... Пойду мяска пожарю что ли))
Великолепный отзыв ❤️
Мне всегда очень нравится твой текст читать 😊 , так грамотно и рационально всё написано =)))
Фото божественны ❤️
мясо очень красивое. И спасибо за информацию о толщине мяса и о процессе приготовления тонких кусочков 😊
Слышала, что после такой шоковой жарки его можно в фольгу завернуть для отдыха, чтобы доходило несколько минут.
Мне всегда очень нравится твой текст читать 😊 , так грамотно и рационально всё написано =)))
Фото божественны ❤️
мясо очень красивое. И спасибо за информацию о толщине мяса и о процессе приготовления тонких кусочков 😊
Слышала, что после такой шоковой жарки его можно в фольгу завернуть для отдыха, чтобы доходило несколько минут.
Triplet, так приятно когда тебя хвалят 😊 😇
На счёт фольги, я это тоже знаю, но поступаю проще (и советую). Складываю мясо в маленькую кастрюльку и накрываю крышкой. Эффект будет тот же - проверено. В момент когда кладёшь кусочки мяса (например свинину) в кастрюльку "на отдых" можешь попробовать посыпать на каждый кусочек с одной стороны сухой чеснок, но совсем чуточку. Кусочки в кастрюльке можно вкладывать друг на друга и они все пропитаются. Пробуй и приятного аппетита! :))
На счёт фольги, я это тоже знаю, но поступаю проще (и советую). Складываю мясо в маленькую кастрюльку и накрываю крышкой. Эффект будет тот же - проверено. В момент когда кладёшь кусочки мяса (например свинину) в кастрюльку "на отдых" можешь попробовать посыпать на каждый кусочек с одной стороны сухой чеснок, но совсем чуточку. Кусочки в кастрюльке можно вкладывать друг на друга и они все пропитаются. Пробуй и приятного аппетита! :))
Спасибо большое за такой интересный и подробный отзыв!
Я сама тоже люблю продукцию мясокомбината "Самсон". Качество мяса действительно очень высокое, а полученные блюда вкусное.
Я стейки делаю немного по-другому. Покупаю не стейк говяжий "Самосон", а упаковку котлеты из шейки свинины "Самсон". Разогреваю духовку до 180-200 градусов, приправляю мяско, кладу на него ломтики помидорок и заливаю это уксусом и оливковым маслом. Через полчасика переворачиваю мяско, чтобы обжарилось с двух сторон и жду еще минут 30 (всего на приготовление тратится час). Свининка получается прекрасная - вот действительно стейк- мягкая, сочная, а из уксуса и масла вкусный соус.
Попробуйте! Мои домашние обожают, когда я так готовлю!
Я сама тоже люблю продукцию мясокомбината "Самсон". Качество мяса действительно очень высокое, а полученные блюда вкусное.
Я стейки делаю немного по-другому. Покупаю не стейк говяжий "Самосон", а упаковку котлеты из шейки свинины "Самсон". Разогреваю духовку до 180-200 градусов, приправляю мяско, кладу на него ломтики помидорок и заливаю это уксусом и оливковым маслом. Через полчасика переворачиваю мяско, чтобы обжарилось с двух сторон и жду еще минут 30 (всего на приготовление тратится час). Свининка получается прекрасная - вот действительно стейк- мягкая, сочная, а из уксуса и масла вкусный соус.
Попробуйте! Мои домашние обожают, когда я так готовлю!
Linna4ka, спасибо за рецепт, я попробую. Только не знаю сколько уксуса и масла нужно.
Смотрите также