Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 15:12

3380р

Всем привет и новогоднего настроения!
В нашей семье настроение уже слегка новогоднее, так как ёлочку мы уже поставили!)) Мне кажется, что сейчас все меньше людей ставят в домах живые ели и сосны - все же муторно это, долго не простоит, потом осыпаться начинает, да и стоит красивая живая ёлочка не дёшево. А искусственная ёлка может хоть круглый год дома стоять и ничего с ней не случится, а для запаха я покупаю веточки). После прошлого нового года, я выкинула ёлку, которая прослужила мне лет 8-10 и уже начала сильно сыпаться. Поэтому в этом году было решено купить новую ёлку. Проехав по городским рынкам и магазинам было решено купить ёлку в Леруа Мерлен, так как нам показалось, что там наиболее удачное соотношение цена-качество, да и выбор был хороший.
Ёлки в Леруа очень большой выбор. Мы выбрали и купили ёлочку 180 см. Упакована ёлка в добротную коробку.
Ёлку собирал муж, но там нет ничего сложного, что б её собрать. И в совокупе ёлка устанавливается на прочную основу, благодаря которой стоит устойчиво, чтобы перевернуть ее нужно будет постараться:

Ветки ёлки сделаны натурально. Концы веток покрыты белой краской, будто инеем.
Украшением ёлки являются шишки.

В сборе ёлка выглядит очень нарядно! Правильная форма и никакого постороннего запаха - отличное качество!

Цена такой красавицы вполне адекватная. Уверена, что эта ёлка тоже будет радовать нас несколько лет!

Достоинства
  • Быстро и легко собирается
  • Смотрится красиво и натурально
Недостатки
  • Для себя пока их не нашла
Вера Сергеевна 1987рекомендует