они конечно реально плохие, и в этом они хороши! Очень разношерстная компания из отчаянных, дерзких друзей. В течение 1 ч 40 мин нам предоставлено право решать, кто действительно супергерой, а кто - суперзлодей и не всегда очевидное лежит на поверхности...
Веселая зажигательная комедия, в редком для мультфильмов "плохом" жанре, которая будет интересна и взрослым, и детям, самое то - для семейного просмотра.
По сюжету пятеро искусных преступников грабят банки, убегают от полиции, и всё у них идёт по плану, пока они не решают провернуть самое крупное дельце, аферу жизни.
Главарь банды обаяшка, очаровашка – ловкий карманник Мистер Волк, его друг лучший друг, старающийся держать между членами банды дистанцию, Мистер Змей, постоянно спорят между собой.
Ещё в команде мастер перевоплощения Мистер Акула, безбашенный воин Мистер Пиранья и технический гений Мисс Тарантула. Впятером они решают выкрасть из хорошо охраняемого места золотую статуэтку «Золотой дельфин», вручаемую лучшему самаритянину года, однако на этот раз они просчитали далеко не всё...
Это яркий, динамичный, весёлый приключенческий мультфильм с юмором и бодрым экшеном. Перед нами разворачивается огромный арсенал погонь, поединков. Герои сразу вызывают симпатию, у каждого есть свой непревзойденный талант. Сюжет здесь покажется до боли знакомым всем, "я где-то это уже видела", конечно оригинальностью не блещет, но все равно интригует и при этом смотрится с интересом.
В общем мультик получился ярким, динамичным, добрым, юмористичным, не смотря на простоту сюжета и идею, собранную со множества взрослых фильмов. Рекомендую посмотреть всей семьей, наслаждаться каждой шуткой, развитием событий и немного моралью, как на нас влияют ласковые и добрые слова)
Благодарю за внимание!