Опубликовано 24 Март, 2016 - 21:57

Доброго времени суток! В последнее время я традиционно, после очередной головомойки, пишу, рассказываю и показываю про свои волосы.

После зимы, волосы надо подготовить к весне, ходить в шапке надоело и с хвостом - пучком тоже не хочется, так как я старательно пытаюсь отрастить волосы, то сухие кончики отрезаю раз в два три месяца. Но по чу-чуть, не всегда получается вовремя забежать на очередную стрижку.

Спасаюсь этим бальзамом, из серии с драгоценными маслами.

Бальзам ополаскиватель AVON как и шампунь из этой серии достался мне в подарок, косметикой AVON в принципе не пользуюсь, но эти два продукта мне очень даже понравились, несмотря на то, что на этикетке нет никаких подробных описаний продукта - из чего он сделан, эффект от использования все же есть.

Бальзам - ополаскиватель - средней густоты, очень приятно пахнет, сразу после нанесения на волосы - придает им мягкость, легко и быстро смывается водой.

Но действует, только со своим шампунем в паре. С другим шампунем - работает просто как бальзам для облегчения расчесывания.

Могу отметить приятный дизайн упаковки и объем 250 мл.

(про шампунь http://irecommend.ru/content/volosy-myagkie-blesty... )

Бальзам - ополаскиватель придает волосам немного блеска и гладкости, не утяжеляет.

Конечно питания нет никакого, зато есть наглядный косметический эффект.

Вот так выглядят мои волосы до мытья с чудесным бальзамом

и уже после...

Волосы от использования бальзама не жирнятся. Кончики становятся более мягкими и послушными. С таким бальзамом- помощником можно немного отложить поход в парикмахерскую.

Достоинства
  • Запах
  • Не жирнит волос
  • Послушные волосы
  • Ухоженность видна после первого применения
Недостатки
  • Никакого эффекта питания
wildstrawberryрекомендует