Доброго времени суток! Вообще я не фанат AVON, шампунь достался мне в подарок.
Меня всегда настораживают новинки для волос, обычно первой на смену шампуня реагирует кожа головы, нежели чем сами волосы. Каким ни-будь не приятным сюрпризом в виде хлопьев перхоти, но в этот раз обошлось. Поэтому отзыв только положительный.
Шампунь..упаковка стандартная 250 мл, крышечка самая обычная, не мудреный колпачок. Хорошо пенится, очень сладкий аромат, быстро смывается. Промывает волосы "до скрипа".
С обратной стороны, никакой лишней информации , странно - просто шампунь...с 5 маслами, мол догадайтесь сами с какими)))
Ладно, я не стала вдаваться в подробности, а просто вымыла свою шевелюру этим шампунем, в конце концов дареному коню в зубы не смотрят.
со вспышкой
Да, эксперимент удался! Еще я забыла добавить, что волосы хорошо расчесываются, стали более гладкими и сухие кончики не цепляются за расческу. Волосы так хочется погладить. Приятный аромат шампуня сохраняется на волосах, даже после сушки, но на следующий день уже выветривается.
Объем не пропадает, волосы от этого шампуня не жирнятся и не пушатся во все стороны. С макушки перхоть не летит, поэтому я рекомендую этот шампунь.
Свойства и преимущества шампуни от Эйвон «Драгоценные масла»
Блеск шевелюре вернут экстракты марулы и камелии. Они защитят локоны и помогут сохранить эластичность прядок.
Легкие миндаль и макадамия питают кудри изнутри, возмещая недостающие микроэлементы.
Структура сухих прядок повреждена, им питание необходимо.
С высококонцентрированными маслами нужна осторожность. Но она излишня при включении масел в состав уходовых средств. Поэтому комплекс для таких локонов — настоящее спасение.
Шампунь Эйвон драгоценные масла объемом 250 мл напоминает прозрачный мед и по виду, и по текстуре. Чуть сладковатый аромат ненавязчив, а пенится прекрасно.
Прекрасно очищает волосы, не утяжеляя их. Шевелюра легко расчесывается, сухие кончики увлажнятся, выглядят, словно только что над ними поработал профессионал.