Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 18:16

Здравствуйте! 😊

Посмотрела немало видео на ютюб, где блогеры пользуются бьюти блендером. Знаю, что стоит он не дешево, поэтому когда он попался мне на глаза на сайте Алиэкспресс за смешную цену, кинула в корзину не раздумывая! Набрала заказ из мелочей у продавца и заказала.

Обошелся спонжик мне в 40 рублей. Упакован в прозрачную пленку

Цвет мне достался нежно-розовый. Предмет интересную форму, которая позволяет нанести тональное средство на любой участок лица

Мое применение:

Перед нанесением рекомендуется посильнее напитать спонж водой, что я и сделала. Это нужно для того, чтобы он не вбирал в себя косметическое средство. Затем нанесла тональный крем на руку и с помощью спонжа перенесла на лицо легкими похлопывающими движениями, как бы слегка вдавливая его в кожу. Но тут одно НО: если нажать чуть сильнее, со спонжа потечет вода, поэтому нужно осторожнее распределить силу нажатий.

Спонжем можно пройтись по лицу по окончанию макияжа, чтобы сделать его более естественным, сгладить линию перехода румян. То же самое можно сделать и с макияжем глаз: промокнуть тени спонжем.

Мыть после каждого использования!!!

Я пользуюсь ним редко, потому что со спонжем уходит на макияж больше времени.

Рекомендую такой спонжик для растушевки, мне он понравился!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Спонж хорошо растушевывает
Nataly_kissрекомендует
10.05.2015
вдохновилась вашим отзывом наверно закажу такой же себе)
10.05.2015
sunshine9, только хочу отметить что он намного плотнее чем оригинал! Я в видео видела как оригинальными наносят косметику, так там он очень мягенький. Но сейчас эту копию на алиэкспресс можно и за 40 рублей заказать, так что попробовать можно, вдруг понравится! 😊