Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 19:53

От производителя:

Изящный контур ваших губ!

Ухаживающая формула с натуральными маслами придает линии блеск и стойкость, препятствует растеканию помады.

3 г.

От себя:

Карандашами для губ практически никогда не пользуюсь, потому что не вижу смысла. Но пройти мимо новой серии "Глаза в глаза " не смогла. Купила более нейтральный, на мой взгляд, оттенок- "Персиковое суфле". В каталоге оттенок тёпло-бежево-румяный, как персик. А на деле цвет розовый, далеко не персиковый. Наносится карандаш очень хорошо, он мягкий.приятный по ощущениям, я даже им покрыла полностью губы,- и не было никаких неприятных ощущений стянутости, губы не требовали увлажнения, так что я очень рада. В начале мазюкала-мазюкала- не могла увидеть оттенок, так как фотографировала вечером, однако со вспышкой цвет получился довольно ярким, смотрите сами.

Карандаш рекомендую

закрашены полностью губы

с бальзамом для губ

Достоинства
  • Мягкий
Недостатки
  • Оттенок не совпадает с каталогом
Аннэтрекомендует
01.10.2013
вы не думали что карандаш перепутали и прислали не тот? ну уж очень на персик не похоже?
01.10.2013
Нет, я специально посмотрела отзывы именно об этом оттенке,этом карандаше, все говорят,что это вовсе не персик, цвет явно розовый, а не персиковый. Так что они когда делали эти карандаши, что-то спутали)а может они думают,что персики розовые))