Опубликовано 30 Август, 2012 - 11:53

Так сложилось, что я не люблю пользоваться ни помадами, ни блесками для губ. Но иногда хочется придать губам определенный оттенок. В этом меня выручают карандаши.
Липлайнер от Etual действительно «шелковый», как и указано на самом продукте. Итак, о карандаше (у меня №34):
• Очень мягкий, легко наносится.
• Большой выбор цветовой гаммы.
• Очень водостойкий! Снять его с губ бывает довольно сложно. Но во время ношения он не «съедается».
• Не скатывается, не образуются комочки.
• Приемлемая цена, хотя не самый дешевый. Диапазон 13-18 грн.
• Нету выраженного запаха.
• Особое внимание обратите на состав! Особенно, если вы аллергик. В составе я насчитала 18 красителей, естественно, добытых искусственным путем. Минеральное масло, метил- и пропинпарабены, а также BHT.
В принципе, ничего ужасного, конечно, но тем, кто интересуется составом перед покупкой, эта информация будет важна. Прилагается фото с составом, куда не поместился BHT. Именно он вызывает у меня опасения, поскольку является канцерогеном, запрещен для добавления в пищу в ряде стран, токсичен для головного мозга, нервной и дыхательной систем, разрушает эндокринную систему. А поскольку он на губах, значит легко попадет в организм. Однако, если вас это не смущает, значит все хорошо))) На губах карандаш выглядит очень достойно.

На фото:
1. Состав.
2. Внешний вид.
3. Свотч.
4. Губы без макияжа.
5. С карандашом.
Достоинства
  • В меру мягкий
  • Водостойкий
  • Красивые оттенки
  • Не крошится
Недостатки
  • Вопрос к составу
julie64460рекомендует