Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 15:14

Оказывается, я тоже не знала, что такое флан))). До покупки этого карандашика у компании "Фаберлик".

Очень заинтересовало меня это название. И что же оказалось? Это разновидность открытого пирога (торта) с весьма разными начинками. В данном случае - флан карамельный), и начинка, соответственно, карамельная)

Вся серия карандашей серии E2E "Мисс Утонченность" имеют такие сладкие названия, чего стоят только "персиковое суфле", "розовый щербет" или "кофейное гляссе"... Задумка, однозначно, хороша. НО

Звезды-то я поставила 2.

Но обо всем поподробнее.

Вот этот субъект, который сегодня подлежит моему рассмотрению

Карандаш для губ Мисс утонченность тон карамельный флан

Артикул: 4595

Вес: 2.6 гр.

Дизайн лаконичный, размер маленький. Колпачок сидит плотно и свалиться не пытается (пока)

Тут на руке я черкала долго

Тон, я специально пыталась подобрать такой, чтобы был нейтральным, подходил под большинство моих розово-коричневых помад и розовых блесков.

Но почему же я не учла наличие блесток???

Тут я размещу губы голые, не одетые. Количество - одна штука.

Карандаш нанесен (кривовато, но надеюсь заметно) - обводила долго и много раз, чтобы добиться хоть какого-то цвета

Как видно, для меня он оказался бледен, очень бледен. Да еще и с нелюбимым перламутром(

Заштриховала им губы полностью -

В итоге - получила стойкую сухую перламутровую помаду (которая сушит губы) с грязно-персиковым оттенком, достаточно бледную для меня

После теста на руке - я потерла свотч - остались блестки. Поверх в один слой нарисовала сердечко. Видно?

Чую, что блески так же могу побежать в область подбородка((

Но вернусь к губам. Положение спас блеск для губ, нанесенный поверх карандаша

Больше пробовать другие карандаши этой серии у меня желания нет, несмотря на такие вкусные названия)

Данный карандаш для губ я приобрела на распродаже за 79 рублей. О чём жалею. Буду искать более достойных его собратьев.

Звезды сняла за бледность, наличие блесток и сухость.

Я не советую вам приобретать данный карандаш в этом оттенке. (Или просто мне он не подошел)

Красивых, нежных и сладких вам губ!

С любовью - Кузик!

Более удачные покупки ниже)

Губная помада Faberlic Карибское путешествие

Губная помада Faberlic "Жар-птица"

Губная помада Faberlic Волнующая роскошь

Губная помада Faberlic Секрет успеха

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Бледный оттенок
  • Наличие перламутра
Кузик1981не рекомендует
Я ненавижу блестящие карандаши для губ 😞 .
С блеском у вас достойно смотрится.
15.11.2014
ЛимонЛимоновна спасибо! Блеск и без карандаша достойно смотрится))