Опубликовано 5 Март, 2019 - 11:20

несколько раз

Патчи под глаза для меня очень заманчивый продукт, потому, что о ужас мне уже почти 30 и я четко вижу изменения в этой части лица не в сторону омоложения увы, ещё и зима с ветром и отоплением добавляет сухости. Не смотря на то, что говорят: «обладательниц жирного типа кожи возрастные признаки настигают позже чем всех остальных», зоны вокруг глаз это видимо не касается. Как то несколько лет назад, когда мне было лет так 25-26 я заказывала корейские патчи от которых все были в диком восторге - «золотой енот», на меня они должного впечатления не произвели, я особых изменений не увидела, был только умопомрачительно запах и не менее приятное чувство охлаждения.. но видимо явных мимических морщинок не было, поэтому и толку тоже не было...Я признаться тогда решила, что всё это реклама и они не работают, поэтому каждый раз когда рука тянулась в магазине за этими милыми штучками, я себя мысленно одёргивала дабы не совершить необдуманную покупку и не выкидывать деньги на ветер.

Себя и свою кожу хочется баловать по чаще и экспериментировать тоже хочется потому, что рынок красоты на столько разнообразный и пёстрый, что заходя в магазин глаза разбегаются, и хочется попробовать всё. Так вот недавно я копалась среди корейских масочек в поисках чего нибудь и наткнулась на так называемую — коллагеновую маску вокруг глаз с биозолотом от мимических морщин от SECRETS LAN.

Мне понравилась цена, и я решила, что надо попробовать таки, за 30 то рублей, но смутила надпись «с биозолотом». Я не химик, не физик и не биолог, но отлично понимаю, что золото какое бы оно там «био» «микро/макро» «органическое» «активное/ пассивное» не было, оно не способно оказать абсолютно никакого влияния на кожу, а это значит уловка и обман… но всё равно купила и вы знаете, эти патчи меня поразили, причем приятно, даже могу сказать так — я прям офигела, когда сняла их через пол часа с лица, потому, что моих мимических морщинок как и не было никогда! Серьёзно! Это потрясающе! Кожа стала будто плотнее, свежее, ровнее и морщинки действительно разгладились.

Мне всегда кажется, что фото не передаёт всей реальности, и возможно тут всё слишком хорошо, но поверьте так оно и было.

До и после применения зеленых патчей

По заверениям производителя, патчи нельзя использовать дважды, но я нарушила этот канон и просто положила их обратно в упаковку тем более там оставалось ещё много жидкого состава, закинула в холодильник и через пару дней снова применила, просто наложив их другой стороной, потом конечно уже выкинула, потому что и стороны обе использовала и жидкости в упаковочке более не оставалось, ну не мыть же мне их!? И, что хочу сказать.. Эффект был тот же! Они отлично справляются с мимическими морщинками, но это весьма и весьма временный эффект, до тех пор пока кожа увлажнена. Если их использовать постоянно, раза 3 в неделю, возможно даже будет какой то накопительный .... но от 2х применений конечно всё очень быстро вернулось на свои места.

Это кстати говоря не корейская марка, а китайская.

Эти масочки- патчи продаются в разных цветовых вариантах (ну по крайней мере только такие были в том магазине где я их приобрела).

- желтые. Прям все из себя золотые с золотом бла бла бла…

- черные. С морской грязью

- зелёные. С морскими водорослями

- розовые. С коллагеном

В золото я не верю, морская грязь у меня ассоциируется наоборот больше с сухостью нежели с увлажнением, а вот эффективности морских водорослей я как то больше доверяю, поэтому без особых раздумий схватила зелёные и они меня не разочаровали, спустя несколько дней взяла ещё и розовые с коллагеном.

Но они мне не понравились, поэтому можно заключить, что они действительно разные, а не просто крашенные в разные цвета.

Почему не понравились с коллагеном:

- я не вытерпела 30 минут, потому, что был дискомфорт, слизистую немного как будто жгло.

- кожа как будто покраснела слегка, как будто аллергическая реакция;

- такого эффекта как от зелёных, я не увидела, хотя его и ждала, но морщинки не заполнились и не разгладились.

- эти патчи тоньше и высыхают быстрее, по второму кругу использовать только не получилось бы.

Эффект от использования розовых патчей
Розовые пахнут угадайте чем?))) Конечно же - розой.

У зелёных запах не определенный, чем то слабо- косметическим.

Кстати смотря на фото, кажется, что от розовых эффект есть тоже, но это видимо освещение так сыграло, потому, что по факту я ничего не заметила.

Состав патчей в целом мне понравился, много всяких на первый взгляд натуральных компонентов из растений, говорю «на первый взгляд» потому, что глубоко не изучала его, но слова типа: «гидрогенезированное», «гидролизованный», «коллоидное» меня пугают, и как водится всё, что нам не известно, автоматически настораживает)) Вот вам фоточка:

Для детального рассмотрения жмакайте на фото

Что в итоге? Ну вы уже поняли, что я ими по большей части довольна и даже можно сказать в восторге, но с оговоркой в пользу зелёненьких. Естественно я их РЕКОМЕНДУЮ да! Однозначно!

P.S. на самом деле получается, что они не такие уж и дешевые то... Корейские патчи в манящих баночках стоят в среднем 800-1200 за 60 шт., и это кажется дорого, но эти патчи получаются ещё дороже, 60 шт. нам обойдутся в 1800 руб..

Достоинства
  • * просто и удобно
  • Видимый результат с первого примения
  • Дарит отдохнувший вид
  • Освежает
  • Разглаживает
  • Состав лучше, чем у других патчей
  • Увлажняет
  • Улучшает внешний вид
Недостатки
  • Легкое пощипывание
  • Может вызвать аллергическую реакцию
AnnaBlinkрекомендует
05.03.2019
Я пробовала черные патчи с грязью 😁 они просто "деревянные", с ними только лежать не двигаясь и придерживать руками 😁
05.03.2019
😁 😁 как хорошо, что предупредили))) я как раз подумывала на их счет...
05.03.2019
Жуть . Ох уж эти патчи с пощипываниями ?
Ага, так себе ощущение 🤢
05.03.2019
Молодец! Я тоже стала патчами баловаться, на старости лет)