Опубликовано 16 Май, 2012 - 15:14

Немного про мои брови: они очень светлые, с просветами и неидеальной формы (в салоне исправить не смогли).
К карандашу я приноровиться так и не смогла, потому решила, что тени - наилучший вариант. Я не знала, какой цвет мне больше подойдет, потому решила взять двойные. Сначала подумала, что буду пользоваться темным (у меня волосы темные), но на деле оказалось наоборот. Тени хорошо пигментированы, даже очень, при нанесении не осыпаются. Светлый цвет на деле оказывается не таким уж и светлыми.

Теперь комментарии к фото:
1. Общий вид, комплект. В комплект входит двойка теней, кисть (маленькая и неудобная), три трафарета и бумажка с инструкцией. Тени размещаются на тончайшем пластике, который легко сломать, потому с ним надо быть аккуратнее. Сложилось такое впечатление, что производитель экономит на всём, чем только может. Но цена 39 гр (приблизительно 150 рублей) вполне оправдана.
2. Тени после использования стандартной кисточки. Кисточка очень жесткая, она царапет тени и кожу, потому использую короткую скошенную кисть из этого набора. Эта кисть не царапает и хорошо набирает тени.
3. Свотч на руке. Получился светлым, на деле тени выглядят темнее.
4. Фото на бровях самого светлого оттенка. Он мне подошел, а вот темный слишком выделяется. Я использовала трафарет из набора. Он немного не подходит по форме к моим бровям, но с ним получается лучше, чем просто обвести брови, которые, как я говорила, по форме не ахти.

В общем, впечатления хорошие. Брови обведены немного небрежно из-за отсутствия опыта. Надеюсь, что через несколько дней я буду делать это аккуратнее. Спасибо за внимание 😊
Достоинства
  • Пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Хрупкая упаковка
gumovaрекомендует
17.05.2012
Хороший естественный цвет бровей получается и полосок, как от карандаша, не видно 😊
17.05.2012
Ксюша, согласна с Вами 😊
Выглядит действительно естественнее, чем после карандаша. Главное - не переборщить.