Опубликовано 18 Январь, 2018 - 16:06

полгода или более

Кто же из нас не слышал о бальзамах для губ Baby Lips от MAYBELLINE NY? Буквально за несколько лет яркие красивые помадки заполонили полки магазинов, их очень часто покупают, и это неудивительно.

Бальзамы для губ продаются практически в любом магазине, начиная от продуктового супермаркета, заканчивая аптекой и магазином бытовой химии, что уж говорить о парфюмерных магазинах.

Стоят в пределах 100-125 рублей.

Имеют яркий и интересный дизайн, такую красоту и подарить можно??

А еще бальзамы имеют широкий цветовой ряд, в котором каждому оттенку соответствует свой аромат. У меня есть прозрачный, вишневый и клубника-мята.

Как видите, цвета у них отличаются. Есть более светлые, нейтральные, а есть более яркие.

Плюс таких бальзамов в том, что оттенок на губах может варьироваться в зависимости от того, сколько слоев помады вы нанесете. Соответственно, если нанести бальзам на губы в 1 слой, то получится цвет натуральный, естественный, а если процедуру повторить, то можно получить яркий красивый оттенок на губах.

Ароматы легкие, ненавязчивые. В меру приторные и практически не химозные. В целом, приятные, мне понравились.

Бальзам справляется со своей задачей, губы не пересушены, мягкие и выглядят красиво??

Итак, обобщим плюсы:

+Привлекательный дизайн

+Большой выбор цветов от прозрачного до более ярких и насыщенных

+Разнообразные ароматы

+Увлажняет губы

+Красиво лежит на губах

Недостатики:

- Слабый колпачок, постоянно слетает. Из-за этого, боюсь класть его в сумочку, мало ли что.

Ну и обещанное сравнение с бальзамами других фирм.

У меня есть 2 бальзама YVES ROCHER с макадамией (прозрачный, очень приятно пахнет) , с клубникой (имеет естественный приятный цвет) и с вишней (интересный розовый цвет, яркий).

На фото вы можете сравнить оттенки.

Ну и напоследок добавим к сравнению бальзамы от NIVEA. Я не первый год использую клубничный:)

Товар к покупке рекомендую, но оценку снимаю из-за вечно слетающих колпачков.

Всем красивых губ??

Спасибо за внимание!! Добро пожаловать в комментарии ⬇️⬇️⬇️ Ко мне на ты)

Tatiana1105рекомендует
18.01.2018
Когда они только появились - я скупила все оттенки) потом попробовала кармекс и эти помады ушли на глубину косметички?
18.01.2018
А я вот все думаю кармекс купить??
18.01.2018
Кармекс, безусловно, отличный продукт - именно им я смогла залечить трещины в уголках губ, а боролась с этой проблемой всю свою жизнь с детства!
18.01.2018
Спасибо за идею, вот теперь точно куплю))