Кто же из нас не слышал о бальзамах для губ Baby Lips от MAYBELLINE NY? Буквально за несколько лет яркие красивые помадки заполонили полки магазинов, их очень часто покупают, и это неудивительно.
Бальзамы для губ продаются практически в любом магазине, начиная от продуктового супермаркета, заканчивая аптекой и магазином бытовой химии, что уж говорить о парфюмерных магазинах.
Стоят в пределах 100-125 рублей.
Имеют яркий и интересный дизайн, такую красоту и подарить можно??
А еще бальзамы имеют широкий цветовой ряд, в котором каждому оттенку соответствует свой аромат. У меня есть прозрачный, вишневый и клубника-мята.
Как видите, цвета у них отличаются.
Есть более светлые, нейтральные, а есть более яркие.
Плюс таких бальзамов в том, что оттенок на губах может варьироваться в зависимости от того, сколько слоев помады вы нанесете. Соответственно, если нанести бальзам на губы в 1 слой, то получится цвет натуральный, естественный, а если процедуру повторить, то можно получить яркий красивый оттенок на губах.
Ароматы легкие, ненавязчивые. В меру приторные и практически не химозные. В целом, приятные, мне понравились.
Бальзам справляется со своей задачей, губы не пересушены, мягкие и выглядят красиво??
Итак, обобщим плюсы:
+Привлекательный дизайн
+Большой выбор цветов от прозрачного до более ярких и насыщенных
+Разнообразные ароматы
+Увлажняет губы
+Красиво лежит на губах
Недостатики:
- Слабый колпачок, постоянно слетает. Из-за этого, боюсь класть его в сумочку, мало ли что.
Ну и обещанное сравнение с бальзамами других фирм.
У меня есть 2 бальзама YVES ROCHER с макадамией (прозрачный, очень приятно пахнет) , с клубникой (имеет естественный приятный цвет) и с вишней (интересный розовый цвет, яркий).
На фото вы можете сравнить оттенки.
Ну и напоследок добавим к сравнению бальзамы от NIVEA. Я не первый год использую
клубничный:)
Товар к покупке рекомендую, но оценку снимаю из-за вечно слетающих колпачков.
Всем красивых губ??
Спасибо за внимание!! Добро пожаловать в комментарии ⬇️⬇️⬇️ Ко мне на ты)