Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 17:35

Сейчас я хотел бы рассказать о нормальных и даже хороших автолампах philips 12972PRC1 H7. Рассмотрим упаковку.

Простенькая упаковочка, знаменитый немецкий бренд, производство Польша, а не Китай. Производитель уверяет увеличение обзорности на 30% по сравнению со стандартными лампами.

Мною использовались в лампах ближнего света на Лада Калина. Обеспечивают лучшую видимость в сумерках, по сравнению с бело-синими лампами под ксенон (Маяк). Также нет проблем при установке/замене, проводка не горит, по сравнению с китайскими аналогами с Aliexpressа. Ночью нормальный обзор. За 150руб за штуку пожалуй это лучшее предложение. Однако у Phlipsа есть лампы и по 1500руб. за пару (H7), где уже обещаемая прибавка составляет 70-80%, что я считаю лишней переплатой денег.

Данная модель удовлетворяет всем требованиям, особенно для русских машин.

Если Вам понравился мой отзыв, то рекомендую другие мои отзывы на автотехнику и шины:

Аксессуары Autostandart Антипробуксовочные траки (Traction Mats)

Автомагнитола Sony DSX-A30

Кама 208 – шины

Кама 217 – шины

Также читайте другие мои отзывы: техника для дома, компьютеры и планшеты, телефоны, фильмы и сериалы, товары для красоты и здоровья, автотехника и шины, часы и канцтовары, товары для детей, животные, актеры и музыканты, клиники Воронежа

Достоинства
  • Хорошо светит в сумерки
  • Цена
IvanVRNрекомендует