Очень понравились эти тени по цвету.Стоили они на момент покупки около 300-400 рублей.В комплекте была кисточка со скошенным концом и со спонжиком.
В палетке трое сухих теней и одни гелевые.Цвета действительно очень интенсивные,как с базой для теней так и без нее.Можно увидеть на свотчах на фото.Сначала идут сухие тени
Сухие тени
и одна гелевая :
Гелевая
.Использую ее как подводку,очень нравится текстура всех теней.
К сожалению фото макияжей с этими тенями не могу загрузить,так как фотоаппарат ужасно искажает цвета на глазах.Но честно скажу что сухие тени на моих глазах немного осыпаются.
Стойкость теней с базой около 3-4 часов,позже коричневый цвет впитывается и остается некая дымка на глазах.Но гелевая тень(подводка) достаточно стойкая,больше 4 часов точно.
Понравилась также подборка оттенков,самый светлый использую как хайлайтер,коричневый и черный использую для макияжа в виде СМОКИ АЙС (как и написано на упаковке).Кстати об упаковки,действительно за что люблю Catrice -так это за их прекрасные и удобнейшие упаковки!!!Эти тени так же выполнены в очень красивой упаковке,сделанной под стекло(на самом деле это что-то вроде пластмассы),удобно открывается и закрывается.
Отдельно скажу за цвета с шимером -это два светлых оттенка,коричневый и светло-бежевый,немного блесточек придают цветам очень красивые оттенки.
Матовый черный так же очень глубокий цвет,наношу в уголок глаза и очень довольна.Так же здорово сочетать эти цвета с другими цветами из похожей гаммы.
В общем и целом,советую,как бюджетную косметику очень даже неплохо,тверда 4 .