Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 21:08

год или более
    651 рубль

Меня зовут Елена, и сегодня я поделюсь с Вами моими впечатлениями от палеток теней STELLARY EYESHADOW PALLETE на 12 оттенков!

Расскажу сразу про 2 палетки: одна - в оттенке 01 Matt Nude, другая - в оттенке 03 Nude!

• Оформление.

Продукт представлен в пластмассовом футляре с крышечкой, выполненной под леопардовый принт. На оборотной стороне находится русскоязычная этикетка от производителя, содержащая номер оттенка и название палетки, состав, информацию об изготовителе и инструкцию по созданию "настоящего звёздного макияжа". В комплект входит двусторонний длинный спонж.

• Наполнение.

Даже при небогатой упаковке тени выглядят потрясающе: красивая палитра правильно подобранных оттенков и интересные продолговатые рефилы.

• Качество.

Тени обладают как преимуществами, так и недостатками. К первым, без сомнения, можно отнести:

1. Хорошую пигментацию, насыщенность цвета.
  2. Хорошую сочетаемость всех оттенков палетки;
  3. Нежное и аккуратное сияние сатиновых оттенков;
  4. Хорошую переносимость на веко как кистью, так и пальцами;
  5. Стойкость;
  6. Приятную шелковистую структуру;
  7. Хорошую растушёвку;
  8. Небольшую сыпучесть.

При этом 2 последних "плюса" можно отнести и к недостаткам, поскольку тени могут "залипнуть" на неприпудренном консилере или базе; некоторые оттенки (например, матовые тёмно-коричневый и чёрный) довольно сильно осыпаются!

Среди "минусов" палеток можно выделить:

1. Наличие в палетке нескольких похожих светлых оттенков, мало различимых на коже;
  2. Пыльность оттенков как при набирании кистью, так и при нанесении;
  3. Слабую пигментацию чёрного, если можно так сказать, оттенка, присутствующего, как в матовом, так и в сатиновом наборе;
  4. Некоторые оттенки (например, такие, как белоснежный сатиновый) набираются и ложатся на веко хлопьями.

Главным, на мой взгляд, достоинством этого продукта является бюджетная цена! Эти палетки я приобрела в МагнитКосметик по акции "Второй товар за 1 рубль", и покупка обошлась мне в 651 рубль! Этим я, безусловно, довольна!

Мне очень нравится нежное, ненавязчивое сияние сатиновых оттенков, благодаря которым получается лёгкий дневной макияж! В то же время меня расстраивает самый тёмный оттенок в обеих палетках, который, к сожалению, растушёвывается в грязно-серый.

К сожалению, камера не передаёт красоты макияжа!

Данные косметические продукты определённо станут "маст-хэвами" вашей косметички и прекрасно подойдут в качестве подарка!

Достоинства
  • + стойкие
  • Красивые цвета;
  • Можно сделать как вечерний
  • Приятная текстура
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Немного сыпятся
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Оттенки похожи друг на друга
  • Пылят
Розовый Тюльпанрекомендует
07.04.2020