Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 16:00

Мой отзыв второй на эти полосочки. В появлении овуляции помогло мне вот это http://irecommend.ru/content/ovulyatsiya-spasibo .За три месяца планирования (ну для глупой девочки это много) я перепробовала много тестов: клеаблу, ямама, фрау,евиплэн, я родился. Но за три месяца, к сожалению, все давали отрицательные результаты: были полосочки, но очень ничтожные. На сайте аптек заказала "ответ без вопросов", ибо денежки сливать уже было жалко безрезультатно, а эти стояли 118 рублей за 5 полосок, т.е. стоимость одной полоски примерно 24 рубля. По внешнему виду они ничем они не отличаются от того же эвитеста. В самом начале они давали странные результаты: полоска полностью была красная, потом высыхала, была одна четкая полоска, хрень короче. Но я продолжала попытки. И вот на 12 наконец-то проявилась красная полоска ярче, чем тестовая. Я обрадовалась, но потом прочла единственный отзыв здесь, вроде как он постоянно положительный. Расстройство..."препарат" свой я вылила ведь сразу, после получения такой полосы. Все же через десять минут я выдавила из себя еще немного "препарата" на единственную оставшуюся у меня полоску электронного клеаблу и О Боги! она тоже положительная!

Т.е. смысла переплачивать нет. Так что нормальные тест полоски, нормально интерпретируется результат, главное правильный!

Недостатки
  • (Недостатков нет!
Daniela123рекомендует