Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 11:46

700 руб

С пробиотиками Адиарин Пробио я знакома уже довольно давно. Их прописывал педиатр, когда еще старший был совсем маленьким. Сейчас у меня уже два ребенка и младшему я их уже тоже давала при кишечных проблемах.

Давайте подробнее расскажу об этом пробиотике и что он из себя представляет. Это масляные капли. Их основа и главные компоненты два пробиотических штамма: LGG и BB12. Оба являются самыми изученными и полезными для нашей микрофлоры. Отлично взаимодействуют друг с другом, дополняя свою эффективность в комплексе.

Принимать эти пробиотики следует при кишечных инфекциях различного характера, отравлениях, приеме антибиотиков и в других случаях, когда есть риск для микрофлоры кишечника.

Пробиотики абсолютны безопасны, не содержат консервантов, красителей и тп, поэтому они разрешены детям с рождения.

Принимать их нужно всего один раз в день. И это очень удобно - не нужно постоянно приставать с этим к ребенку. Хотя в целом эти капли норм в плане приема, тк особо не имеют ни вкуса ни запаха и довольны приятны.

В общем, советую

Достоинства
  • Состав
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
Margosha159рекомендует