У меня очень чувствительная кожа, раньше пользовалась Олвейс и Молпед с сеточкой, но после того, как они испортились – в первых сеточка стала жесткой, а на вторые почему-то появилось раздражение, решила перейти на прокладки с мягкой поверхностью. Из кучки перепробаванных самыми неколючими-некусачими оказались Либресс с мягкой поверхностью. «На выход» и на второй-третий день пользуюсь Libresse Invisible с мягкой поверхностью Roll*Press*Go, а для дома нашла для себя недорогую альтернативу - Libresse Classic.
Что мне в них нравится:
- главный плюс – мягкая поверхность, совсем не вызывает раздражения;
- без ароматизаторов (не переношу на себе отдушки и ароматизаторы, стараюсь пользоваться и косметическими средствами без запаха);
- впитывают неплохо, для меня – на четверочку.
- как для прокладок без геля довольно тонкие, не чувствуешь себя в ней Буденным на коне; 😊
- огро-о-омный полюс – доступная цена.
Минусы:
- к сожалению, плохо держатся крылышки. Эх, производитель, производитель, ну что бы Вам стоило сделать их побольше и клей на них нанести погуще? Но и тут есть выход (сейчас буду писать страшные вещи - просьба увести Ваших супругов от наших голубых экранов :)). Крылышки наклеиваю так, чтобы они немного приклеились одно на другое (тут нужно белье с узкой ластовицей). И для закрепления эффекта - просто надеваю поверх трусиков с прокладкой трусики танга (или стринги, кто как любит), и все сидит плотно, держится надежно и прокладка не сбивается. Вот так вот! 😊
Так что общее впечатление, учитывая то, что многого от них и не требуется: неплохие, для дома подойдут!