- Здравствуйте дорогие читатели, хочу поделиться с вами пополнением своей коллекции парфюмерии, а именно своим впечатлением от парфюма Intense Roses Musk от Montale. Если раньше я ходила за парфюмом не имея понятия чего же я хочу, бродила полтора часа по залу, пробовала, подписывала блоттеры, нюхала, путалась и с трудом что то выбирала, то в этот раз я целенаправленно шла за парфюмом от Montale.
Облегчила себе задачу сузив круг до трех видов ароматов: цветы, роза, уд. Попробовав на блоттере штук 20 из выбранного круга, я определилась с двумя и уже пробовала их на коже. Аромат Roses Elixir показался мне слишком простым, он более нежный, сладкий, девичий, похож на то что у меня есть, в итоге я отдала предпочтение Intense Roses Musk Montale интенсивной мускусной розе.
Intense Roses Musk Montale - аромат для женщин выпущен в 2015 году.
В своем фирменном чехле для переноски и хранения, хотя я никогда не храню ароматы Montale в чехле.
У данного аромата минимальная пирамида, но это не делает аромат плоским, простым в плохом смысле этого слова. Он достаточно многогранный и постепенно раскрывается, хотя на блоттере это не заметно, а вот на коже он демонстрирует себя во всей красе. Нотам аромата не хватало соприкосновения с кожей, чтобы раскрыться своим уникальным звучанием.
Композиция аромата включает ноты: Роза, Жасмин, Амбра и Мускус.
От основной известной версии аромата Roses Musk отличается лишь наличием амбры в пирамиде.
У меня была версия Roses Musk, поэтому я могу говорить похожи они или нет. Безусловно сходство есть, но версия Roses Musk более пряная, резкая и зрелая.
Горячая горькая роза - это первое впечатление, жестяная, грубая. На блоттере аромат звучит так на протяжении всего времени не меняясь.
Его важно попробовать на коже и тут он либо примет вас либо нет.
Спустя несколько минут на моей коже горечь сдает свои позиции и испаряется, грубость сменяется мягкостью, согреваясь теплом кожи, как ледяное сердце тает от прикосновения теплых рук.
Очень нежная, женственная, чистая роза в аромате, читая не в том представление что она единственная в своем звучание, а чистая в том смысле который сложно описать словами.
Аромат через 10 минут аромат усаживается на коже и больше не меняется.
Я не могу сказать чувствуется ли тут мускус или амбра, так как понятия не имею как они пахнут отдельно от парфюмов.
Чувствую лишь теплую розу с едва ощутимой каплей жасмина.
Могу лишь делать выводы об общем звучании аромата, он не сложный, понятный многим.
Если описывать его тремя словами то он красивый, благородный, нежный.
Если давать возрастную оценку аромату, то я не вижу его на девушках младше 20 а то и 23, хотя многое зависит от самоощущения.
Сезонность у него тоже есть, летом носить не стану, боюсь усилиться горечь, прохлада осени даст проявить аромату тепло, а вот на счет зимы . . . . даже не знаю, переживет ли эта хрупкая роза морозы . . .
Шлейф красивый, аромат стойкий, как и большинство ароматов Montale.
Цена около 5500 р. за 50 мл.
- Другие мои отзывы на парфюм:
Montale Aoud Sense
ৡ "Ванильная осень от Montale"
Roseaoud & Musk Mancera. Удовая мускусная роза от Монталь.
Она не знала, в чем причина ее одиночества. Она могла выразить это только словами: «Это не тот мир, на который я надеялась».(с)