Добрый день дорогие девушки. Как и все девушки я люблю пробовать ,что-то новое для себя. Хочу сказать ,что я просто обожаю косметику и парфюмерию фирмы "AVON".
Шариковые румяна "AVON-Bronzed" появилась у меня достаточно давно. Вообще я румянами пользуюсь редко ,но эти мне очень понравились .
Очень удобный и стильный дизайн ,ну и конечно очень богатый цвет.
Данные румяна можно использовать не только в качестве румян ,но и как пудру для девушек со смуглой кожей. Наносятся эти румяна на кожу мягко легко и не подчеркивая какие-либо недостатки кожи. Что можно сказать о их текстуре ,текстура самих румян пудровая. Наношу Румяна "Glow Avon" на кожу как один из завершающих штрихов создания макияжа. С их помощью лицо приобретает приятный румянец, даже оттенок загара. Румяна держатся на коже хорошо и почти весь день.
Аромат очень нежный и приятный. Баночка компактная ,удобная, хорошо закручивается, ничего не рассыпается. Мне очень нравятся данные румяна ,они отлично держаться весь день. Хорошие румяна за свою стоимость, к тому же все шариковые румяна очень экономичны.